Svenja (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1 Woche • Sonstige
Bald wieder

Gut

Das Hotel allgemein war sehr schön. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Auch die Strandpromenande lädt zum Spaziergang ein =). Für abends ist es gut, wenn man Kartenspiele oder so mit hat. Wir saßen vor der Show immer an der Bar und haben Karten gespielt. Die Animateure spielen auch gerne mit (am liebsten UNO).

• Wir hatten ein Zimmer im Haupstgebäude, das sind die Ältesten. Sie waren sehr klein, aber wir kamen mit 3Frauen (!) ganz gut zurecht. Im Bad ist ein Föhn, der Fernseher hat die wichtigsten deutschen Sender. Zimmerreinigung war täglich, zum wechseln Handtücher einfach in die Badewanne schmeißen. Einen Save kann man auch gegen Gebühr nutzen.

• Das Buffet war superklasse, die Atmosphäre im Speisesaal fand ich angenehm. Ausreichend Bars, an denen man vor und nach dem Essen gut was trinken könnte. Besonders schön war die Cocktailbar im Pool=). Wenn man nach 12h noch was trinken wollte bekam man für kleines Geld schon was.

• Check-In geht sehr schnell. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr viel Angestellte können Deutsch sprechen. Wenn die Mama schon schlief, hat uns jemand begleitet und das Zimmer mit dem Zweitschlüssel aufgeschlossen (das sparte uns den Weg wieder runter, weil man den Schlüssel sofort wieder abgeben musste). Fand ich sehr nett.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war gut. Man brauchte 10min zu Fuß zum Ort, wo es viele einkaufsmöglichkeiten gibt. Zum Strand lauft man nicht mal 5min. Fast dirkt vor dem Hotel gibt es eine DolmusHaltestelle und Taxen. Wer gerne in die Disco geht, hat auch nahe des Hotels viele Möglichkeiten.

Es gibt viele Sportmöglichkeiten auf den Tag verteilt. Habe auch viele Jogger morgens an der Strandpromenade gesehen. Ansonsten konnte wer mag tagsüber am Pool oder am Strand Volleyball, Bocca, Wasserball, uvm. spielen. Animation am Pool und am Strand. Wer keine Lust darauf hat, kann sich an den Ruhepool flüchten. Jeden abend war auch Animation im Amphitheater. Ich fands sehr gut, und war auch jeden abend dort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007