- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
also unser fazit zum hotel ist gut ,wir wurden freundlich empfangen konnten gleich in das ausreichend große zimmer.wir haben zu keiner zeit das gefühl gehabt unfreundlich behandelt worden zu sein,kann die bewertungen auf die fehlende freundlichkeit nicht verstehen.zustand des hotels war für mich ok und ich als maler habe wirklich ein kritisches auge,aber das was da an urlaubern versorgt wird was da an logistik notwendig ist um das am laufen zu halten finde ich das wohl in die jahre gekommende hotel noch immer pasabel.wer mehr luxus haben möchte oder ein moderners hotel muss wohl tiefer in die tasche greifen.für uns (mich und meine frau) die sich nicht jedes jahr einen urlaub leisten können war das völlig in ordnung.essen war prima immer was bei was man mochte und ordentlich presentiert.das was mich so richtig gestört hat und das habe ich in den vor bewertungen auch gelesen ist das mit den liegen am pool,man wird gezwungen wenn man eine liege haben möchte zwischen 6-7 zum pool zu latschen um sich die liegen zu reservieren.FREUNDE bleibt doch mal mit dem arsch im bett und lasst es ruhig angehen WIR SIND IM URLAUB !!!!!!zum abschluss noch ein richtig FETTES lob .......das dinner am strand ..........ECHT KLASSE das fanden wir so schön das wir noch lange an diesen urlaub denken werden! gruß an das gesammte hotel personal !!!! Fam.Berger aus Bremen
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Tomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Tomas, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, dass Ihre Bewertung für die anderen Gäste ein Beispiel wird. Wir leiten Ihren Gruss gern zu unserem Personal weiter. Es freut uns sehr Sie und Ihre Familie in unserem Hause nochmal begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Grand Şeker Team