- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sehr schön und sauber. Essen ok . Warme Speisen am Abend eher dürftig. Besser ohne HP buchen. Personal allgemein sehr unpersönlich und unaufmerksam. Keinerlei Hilfsbereitschaft erkennbar. Obere Etagen sehr laut , da 3x Party die Woche auf der Dachterasse. Steht in keiner Beschreibung. Wir würden es nicht nochmal buchen. Zu teuer und zu unfreundlich.
Zimmer war schön sauber. Bettwäsche und Handtücher zwar manchmal fleckig , was so beim Waschen nicht raus geht. Dusche undicht und jeden Tag Komplettüberschwemmung des Bades. Hat Niemanden interessiert. Wir haben dann ständig alle Stellen mit Handtüchern ausgelegt. Wurde dann von den Putzfrauen übernommen- die Idee , anstatt mal die Handwerker zu schicken . Auch das Mobiliar wies die üblichen Flecken/ Gebrauchsspuren auf. Hier tat es eine Lampe nicht oder eine Steckdose hatte einen Wackelkontakt usw. Für 5☆ unwürdig. Auch Das Bett war nicht das Beste und zu schmal für zwei Personen. Das gebuchte (und mit Aufpreis bezahlte) Zimmer gab es erst nach Beschwerde und Diskussion mit der Dame an der Rezeption. Die im Übrigen (wie das gesamte Personal) auschließlich mit türkischen Gästen freundlich waren. Mit allen Anderen Nationen sehr sehr unpersönlich und kurz angebunden. Kennen wir so nicht in Kyrenia
Frühstück war gut , große Auswahl. Allerdings frische Eier nur auf Anfrage . Wurde auch nicht angeboten. Abendessen schlecht. Nur wenige warme Speisen , die auch schon zu Beginn der Essenszeit kalt waren. Auch die Menge viel zu wenig. Buffet war mit 5/6 Personen bereits überfüllt. Außerdem rücksichtsloses Gedrängel von sämtlichen türkischen Gästen. Sehr schlechtes Benehmen.
Der Service mega schlecht. Kellner sehr unfreundlich und unaufmerksam. Man musste jeden Morgen um Kaffee bitten oder frische Eier. Für 5 Sterne katastrophal. Nehmen wir Nie wieder. Das gebuchte Zimmer gab es ebenfalls nicht. Erst nach Beschwerde und einiger Diskussion mit der Rezeption. Unmöglich!!!! So etwas haben wir noch nicht erlebt in Kyrenia . Es war die 10. Reise . Da kennen wir freundlichere Hotels in der Nachbarschaft. Im Zimmer war die Dusche undicht. Jedes Mal Überschwemmung des gesamten Badezimmers. Darf nicht sein für 5☆
20 Min zur City. Schöner Spaziergang. Das ist ok. In direkter Nachbarschaft etliche Restaurants und Supermärkte. Man bekommt Alles was man braucht. Nur 15 min. Laufen bis zum Strand beim Nachbarhotel , den man nutzen darf.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool Recht klein und außerdem eiskaltes Wasser , selbst bei großer Hitze. Zum Strand 15 min. zu Fuß beim Nachbarhotel. Party drei mal die Woche auf der Dachterasse - Lärm im gesamten Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |