- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren schon in sehr vielen hotels und der Region antalya lara side und belek. Grandpark lara ist eindeutig das schlechteste. Schon bei der Ankunft war unser FamilienZimmer sehr schmutzig ohne Schuhe im zimmer laufen nicht möglich weil einem andauernd etwas unterm Fuß klebt. Geputzt wird nur auf Anfrage. Wir haben 2 Kinder einer davon unter 2 unser familienzimmer befindet sich im 5. Stock und alle Fenster so wie die balkonTür kann mein kleiner problemlos öffnen!!! Also hockt man immer zimmer mit kleinen Kindern nie entspannt!!! Animation hält sich mehr als in grenzen!!! Die klimaanlage schaltet sich an und aus wie sie mag. Schlimm echr schlimm... poolbereich sehr überfüllt es gibt garnicht genügend platz für alle Gäste. Im gesamten sind wir hier sehr unzufrieden wobei wir noch nie über ein anderes hotel geklagt haben... 1. Mehr sehr viel mehr Sauberkeit und Sicherheit für Kinder. Und die Werbung runter Stufen wenn man die Werbung sieht und dann das original ist man sehr enttäuscht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Der Boden ist sehr ekelig überall Schäden und Schmutz im Bad Schimmel und Beschädigungen. Ohne Schuhe sehr unangenehm und das auch noch mit Kindern!!!
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Yasi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Yasi, wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Aufgrund Ihrer Bewertung haben wir das Zimmer kontrollieren lassen und konnten feststellen, dass es weder Probleme mit der Klimaanlage gibt, noch lässt sich ein Fenster öffnen. Alle Fenster in diesem Zimmer sind fest verschlossen. Wie in (hoffentlich) allen Hotels auf der Welt, lassen sich natürlich die Balkontüren öffnen, wäre doch ein Jammer wenn nicht?! Wir hoffen doch stark, dass Sie sowieso nicht vorhatten Ihre ein- und dreijährige Kinder alleine auf dem Zimmer zu lassen? Sollten Sie dies wirklich vorgehabt haben, haben wir mit unserer Balkontür, die sich öffnen lässt, ja etwas Gutes getan. Wir wundern uns auch, warum Sie sich weder bezüglich der Sauberkeit, noch wegen der Klimaanlage bei unserer Rezeption oder Gästebetreuung gemeldet haben? Wir wünschen Ihnen auf Ihren weiteren Reisen viel Glück. Das Grand Park Lara Team