- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer überschaubare Anlagen liebt, ist hier falsch aufgehoben. .....aber das weiß man ja bereits bei der Buchung ! Riesiges Hotel mit Hochhäusern ( über 900 Zimmer ). Wie es zu einer Weiterempfehlungsrate von 94% kommt, ist mir nicht plausibel. Die, von anderen viel beschriebene Freundlichkeit, konnte ich nicht durchgängig bestätigen. Das Publikum ist sehr sehr international; ebenso auch die verschiedenen Esskulturen.......Es tat mir oft in der Seele weh zu sehen, dass sich Gäste sämtliche Teller übervoll luden und dann 2/3 der Speisen liegengelassen wurden und entsorgt werden mussten. Positiv ist anzunerken, dass es nie Engpässe mit den Liegen am Pool gab. Meine Weiterempfehlung fällt somit nur bedingt positiv aus.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Ralf, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Jedoch haben wir nach Lesen, noch nicht verstehen können, warum Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen? Weil Sie sich lieber an den Esskulturen anderer Nationen stören, anstatt Ihren Urlaub zu genießen? Oder weil es Ihnen einfach nur nicht plausibel ist, dass 94% unserer Hotelgäste zufrieden die Ferien verlassen haben? Unser Hotel verfügt übrigens nicht über 900 Zimmer, sondern über 896, wie auch im Katalog angegeben. Unsere Freundlichkeit haben wir u.a durch den kostenlosen Late Check-Out bewiesen, unserer Meinung nach. Wir wünschen Ihnen bei Ihren weiteren Urlauben und Reisen viel Erfolg! Das Grand Park Lara Team