- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel sieht von außen aus wie eine kleine Siedlung! Mehre Hochhäuser neben einander! Schaut man sich in der Umgebung hm, so ist es dass Hotel mit dem wenigsten Charm! Allerdings steht hinter dieser Fassade ein wirklich schönes Hotel! Obwohl hier ca. 2000 Menschen zur gleichen Zeit sind, muss man sich nirgendwo anstellen! Das Personal ist sehr bemüht um alle Gäste! Die meisten sprechen Englich, Türkisch oder Russich! Deutsch ist hier nicht so gut vertreten! Was ich allerdings nicht schlimm finde. Den zur mot veratandigt man sich hier mit Händen und Füßen. Das Hotel ist sehr sauber! Hier wird andauernd alles gereinigt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Nur Familienzimmer haben einen Balkon! Leider haben wir das erst hier erfahren!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Strand ist 3 Gehminuten entfernt! Man kann allerdings auch mit dem Hotel Shuttel fahren!
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Janetta |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Janetta, wir freuen uns, dass Sie gesund zuhause angekommen sind und möchten uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten bedanken. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team