- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schlimmster Urlaub aller Zeiten, wir haben nach 1,5 Tagen das Hotel fluchtartig verlassen. Gründe: unmögliche Feriengäste, wenig Deutsche; Sauberkeit der Anlage und Zimmer (verschmierte Betten, Wände etc...) Ausstattung sah nach einem Jahr aus, als wäre sie 10 Jahre alt, Pool im Kinderbereich hatte starke Beschädigungen (rostige Schrauben lagen im Wasser) Allgemeine Lautstärke: Musik am Pool so laut, dass man sich noch nicht mal mehr normal unterhalten konnte Rezeption: verschmierte Sofas, Personal das kein Deutsch und nur schlechtes Englisch spricht Strand: Nur über 4 spurige Hauptstrasse mit Autobahnflair zu erreichen, danach durch ein anderes Hotel... Aufzüge: unsicher, dunkel und viel zu klein Buffet: Kantinenatmosphäre mit Seitenhieben um die besten Fleischstücke Kleine Anlage mit riesigen Hoteltürmen wenige Grünanlagen, kleine Pools, hellhörige Zimmer.......... Safe gegen Bezahlung 6 Euro pro Tag Wir können leider nichts Positives berichten, wir haben umgebucht und nach Zusage des Reiseveranstalters sofort unser Zimmer geräumt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Maik |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Maik, wir freuen uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie gesund zuhause angekommen sind und wir möchten uns für Ihre Zeit und die Bewertung bedanken. Leider können wir Ihre getroffenen Aussagen nicht akzeptieren. Sie lassen an unserem Hotel Ihre Wut darüber aus, dass Sie sich durch die Kurzfristigkeit der Buchung schlichtweg verbucht haben. Da Sie ausschließlich zum Meckern in unsere Anlage gekommen sind, haben wir Ihre Agentur um Umbuchung gebeten. Unsere Gästebetreuung hat gemeinsam mit unserem Housekeeping Manager und zwei Damen vom Reinigungspersonal Ihre beiden Familienzimmer begutachtet und diese in einwandfreiem Zustand vorgefunden. Trotzdem sind wir Ihnen entgegengekommen und haben beide Zimmer erneut gereinigt, um Sie zu beruhigen. Wie Sie aus anderen Bewertungen ersehen können, loben andere Gäste besonders die Sauberkeit unserer Anlage. Des Weiteren verbitten wir uns, unsere Hotelgäste als unmöglich zu bezeichnen. Wir haben fast ausschließlich ein sehr angenehmes Publikum. Haben Sie bei Ihrer Buchung nicht beachtet, dass das Hotel 200m vom Strand entfernt liegt? Den Weg als gefährlich, weit und die Straße als Autobahn zu bezeichnen empfinden wir als Farce, besonders da die Straße mit einem Ampelübergang versehen ist und die Laufzeit gerade 5 Minuten beträgt. Unsere Aufzüge werden im Übrigen regelmäßig von der Firma "Kone" und unserem technischen Service gewartet, sind aus diesen Gründen keinesfalls unsicher. Unser Safe auf dem Zimmer kostet pro Tag 4 € wie unsere Rezeption und unsere Gästebetreuung Ihnen bereits mehrfach erklärt haben. Deswegen verstehen wir nicht, wieso Sie unwahre Behauptungen veröffentlichen. Auch liegen in unserem Pool keine rostigen Schrauben, unsere gesamte Anlage wird 24 Stunden auf Sicherheit, Sauberkeit und Zustand von unserem professionell geschultem Personal überprüft. Zu Ihrer Reisezeit waren um die 500 deutsche Gäste im Hotel, wir wundern uns wieso Sie und Ihre Familie keinen Anschluss finden konnten. Wir können Ihnen an dieser Stelle nur raten, sich das nächste Mal genauer zu informieren und nicht zu kurzfristig zu buchen, damit Sie das nächste Mal von Anfang an das richtige Hotel finden. Mit freundlichen Grüßen Grand Park Lara Team