Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dascha (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Im Allgemeinen

Das Restaurant war überfüllt es gab zu wenige Tische und Stühle für die Anzahl der Menschen man musste ewig laufen und warten bis iwo platz frei wurde und man saß immer mit fremden Menschen am Tisch. Das Essen war Ok für alle etwas dabei das personal war auch nett. Wir waren in der Sauna und im Hammam war gut. Die Massage für die man extra zahlen musste war schlecht ich hatte danach mehr schmerzen als davor. Es war ok aber nicht überragend.

Ziummer hatte keinen Balkon. Das Doppelbett bestand aus 2 zusammengeschobenen Betten. Die Einrichtung sah relativ neu aus. Jedoch war es nicht so sauber danach, es wurde nur das Bett gemacht, Klopapier und Mülleimer wurden geleert aufgefüllt sonst nichts es wurde weder gesaugt noch gewischt noch wurde das Bad geputzt. Die Silvester beranstalltung war eine reine Abzocke es gab die gleichen getränke inklusive wie auch sonst im Packet sogar weniger. Man hat mur für Musik gezahlt es gab auch kein Feuerwerk oder sonst etwas.

War Gut alle waren nett und hilfsbereit

Lage ist nicht sonderlich Zentral aber OK!

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
Reisegrund:Winter
Vorname:Dascha

Sehr geehrter Dascha, Wir wollen uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel zu bewerten, bedanken.Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team