Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Justina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Einmal nie wieder !!!!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, ich kann zum Teil die Bewertungen nicht verstehen!!!! Ich kann es mir nur so erklären das die Gäste kein anderes Hotel in Lara besucht haben und keinen Vergleich haben.   Wir waren im Juli da mit unseren zwei Kindern 14 und 9 Jahre.   Meine Tochter hatte nach drei Tagen einen bakteriellen Infekt ich glaube es lag an dem Wasser im Pool !!! Wir gingen zu unserem Reiseleiter statt dass er das Problem versucht zu beheben wurde uns sofort ein anderes Hotel angeboten. Da wir nicht allein da waren sondern mit unseren Freunden war es keine Lösung ich wollte das meine Tochter die eine leidenschaftliche Schwimmerin ist nicht leidet dank der Medikamente konnte Sie zwar ihre Schwimmaktivitäten  ausüben doch das Problem mit dem Wasser wurde weiterhin nicht behoben. Es war salzig zum Teil lag eine Ölschicht auf der Oberfläche des Wassers. Bei 3.000 Gästen waren die Toiletten immer leer egal zu welcher Uhrzeit ( Komisch grade bei uns Damen) und das bei der Zahl der Gäste.   Das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich und ordentlich !!!!!!! Das Service - Personal an den Snack - Bars denen der Schweiß von der Stirn lief war auch zu jeder Uhrzeit egal wie viele  Gäste da standen immer sehr freundlich !!!!!!!!!! Das Service - Personal Abends oder im Hauptrestaurant bei den Mahlzeiten da hatte man das Gefühl gehabt Sie seien gezwungen Ihren Job auszuüben. Damit das Personal sowie das Hotel mit den anderen Hotels in Lara mithalten wollen/können  ist einiges zu ändern.!!!! Das fängt mit der Rezeption an sehr unfreundlich wo der Gast als erstes ankommt.   Zum Teil wurde man ignoriert deutsch konnte kaum einer aber auch mit englisch kam man nicht sehr viel weiter!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( Mein Mann ist Türke sogar das war keine Hilfe)  Gott sei dank gab es die Ellen immer sehr freundlich , hilfsbereit half mir sogar bei den Arabern die mir Mittags die Liege weggenommen haben obwohl unsere Kleidung /Sonnencremes /Spielzeug lag !!!!! Vielen Dank Ellen !!!!!!!   Auch ein besonderer Gruß an die Ayse ohne Sie würde das Animationsteam machen was die wollen Sie ist zwar älter als die anderen hat aber ihren Job ernst genommen !!!! Die Jungs haben gemacht was die wollten mal gab es Spiele mal nicht die waren eher damit beschäftigt von Liege zu Liege zu laufen und allen schöne Augen zu machen !!!!!!! ( Braucht kein Gast ) Jeder will Stimmung : Viele haben sich nicht beschwert egal ob Holländer, Belgier oder wir aus Deutschland da jeder den wir kennen gelernt haben gesagt hat wir reisen bald ab und kommen nicht mehr wieder !!!!!!   Für die Anlage mit gewissen Verbesserungen könnte es ein Top Hotel werden.!!!!!!!! Falls die Verbesserungs- Vorschläge ernst genommen werden.!!!! Justina Keles

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Justina

Liebe Justina, es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie gesund zuhause angekommen sind und möchten uns für Ihre Zeit und die Bewertung bedanken. Schade, dass wir bezüglich der Sache mit dem Wasser im Pool nicht auf einen Nenner gekommen sind. Wir von unserer Seite können nur den einwandfreien Zustand unseres Wassers bestätigen, was durch verschiedene Kontrollen regelmäßig bestätigt wird. Sie können sich jedoch sicher sein, dass wir all Ihre Verbesserungsvorschläge zu Herzen nehmen und versuchen werden diese umzusetzen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft viel Glück ud Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Grand Park Lara Team