- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Name des Hotels, White Sand, lässt einen der Karibik entsprechenden Strand erwarten. Davon kann keine Rede sein. Der Strand hat einen steinigen Untergrund, Fels oder Beton, nur dünne Sandschicht und kann aufgrund des Seetangs und Felsen zum Baden nicht genutzt werden. Die Animation ist ab 10 Uhr dermaßen laut und penetrant, so dass der Ausweichtort am Pool auch kein großes Vergnügen bereitet. Der Erwachsenen-Pool wäre zwar weiter entfernt von der Animation und damit leiser, hat aber dermaßen harte Liegen dass einem nach max. 2 Stunden sämtliche Knochen weh tun. Das Buffetrestaurant ist nur sporadisch zur Mittagszeit geöffnet, zum Frühstück und Abendessen muss man in die Themenrestaurants oder in die Buffets der beiden Nachbaranlagen ausweichen. Die Buffets sind auf gute 50 Meter Länge verteilt und recht unübersichtlich. Die Qualität der Speisen empfand ich als eher durchschnittlich.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Hotel. Ich bin sehr traurig, zu hören, dass das Ziel nicht Ihren Erwartungen aufgrund der sehr Aufwand, den wir tun, um diesen einen bezaubernden Ort zum Entspannen und genießen Sie die Feiertage machen zu erfüllen. Nochmals vielen Dank und ich hoffe, Sie geben uns eine weitere Gelegenheit und kommen zurück, um uns zu zeigen Ihnen die Palladium Gastfreundschaft. Wenn es noch etwas gibt, das wir für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Martin Direktionsassistent