- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von diesem Urlaub wirklich sehr begeistert. Wir können das Resort wirklich sehr empfehlen. Am Strand sollte man zum schwimmen Badeschuhe mitnehmen, da es steinige Abschnitte gibt. Die Animateure im Theater sind Weltklasse! Wenn man abends mit der Bimmelbahn ne Runde dreht, stellt man fest, dass überall etwas geboten wird. Das Essen in den 14 Restaurants ist gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Cocktails in den 20 Bars sind klasse. Das Personal ist sehr freundlich und immer am Lachen. Es gibt immer freie Liegen und die Anlage ist gut gepflegt. Wenn in den Bewertungen steht, dass morgens um 7 schon Liegen belegt sind, dann ist das einfach gelogen!! Die Urlauber können 4 Anlagen nutzen (5 inkl. Royal Suites): White Sand und Riviera, Colonial und Kantenah. Einkaufsmöglichkeiten etwas überteuert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Arnold |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Arnold, In erster Linie würde Ich mag Ihnen für all die tollen Kommentare, die Sie über unser Resort gemacht und vor allem über unsere Mitarbeiter und für die Zeit nehmen, um die Dienste zu anderen möglichen Besuchern erklären, danken. Unsere Verpflichtung ist es, den besten Service und Aufmerksamkeit zu jeder Zeit für unsere Gäste. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare zu unseren Leistungen und wenn ich Ihnen irgendwie helfen oder Sie sich entscheiden, zurück zu Grand Palladium kommen bitte, uns zu informieren, um Ihnen gewähren die besten Aufmerksamkeit. Herzliche Grüße, Alejandro Martin Direktor residente / Resident Manager