- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einer unserer schlechtesten Urlaube. Wir hatten eine Premium Suite, in der Vermutung, das wir einen ruhigen Urlaub haben. Doch leider waren wir in mitten von feiernden Jugendlichen. Die im unserem Zimmerbereich gleich mehrere Zimmer bewohnt haben und damit sie sich besser besuchen können, wurden die Zimmertüren fast immer auf gelassen. Mit ruhigen Urlaub war es nichts. Zwischen 18 bis 5 h war hier highlife. Am Strand stören Händler. Wir haben es mal gezählt, wir würden an einem Tag 76 mal angesprochen. Wenn man nicht reagiert. Wird gepfiffen oder es wir hallo hallo gerufen. Sehr störend und wenig entspannen. Auf dem mehr fahren bis zu fünf pararsailing Motor. Dementsprechend laut war es am Strand. Das Essen war sehr billig. Am Strand gab es jeden Tag Pommes und Bürger. Das Hotel selbst hat eine sehr schöne Grünanlage, ansonsten ist es sehr alt und abgenutzt. Empfehlung gleich null
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, vielen Dank, daß Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa verbracht haben und auch Danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung bei HolidayCheck. Es tut uns wirklich leid, daß wir Ihre Erwartungen in Ihrem Urlaub nicht erfüllen konnten. Wir verstehen Ihre Gefühle, allerdings gibt es in einem so großen Hotelresort viele verschiedene Menschen unterschiedlicher Nationen, die Urlaub machen und jeder Gast hat ein unterschiedliches Benehmen. Es gibt sehr ruhige, aber auch sehr lustige aufgeschlossene Gäste und alle zahlen für ihren Urlaub. Auf das gute Auskommen der Gäste untereinander hat das Hotel leider nur ganz bedingten Einfluß. Was die Strandverkäufer und das Essen betrifft haben wir die entsprechenden Abteilungen informiert und werden weiterhin stetig an der Verbesserung all unserer Hoteleinrichtungen arbeiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft doch noch einmal von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Die Geschäftsleitung