Diese Anlage ist einfach ein Traum - wunderschön und sehr gepflegt, normalerweise bin ich ein Mensch, der nie zweimal in die selbe Anlage fährt, da ich der Meinung bin, es gibt so viele wunderschöne Plätze auf der Welt, da muss man andere Sachen ausprobieren! Doch das Palladium kann nichts toppen, deshalb haben sind wir auch zum zweiten Mal hingeflogen und dieses Jahr planen wir unseren Urlaub wieder dort!! Es ist einfach herrlich, wunderschöner Karibikstrand mit genügend Liegen, sehr saubere und schöne Zimmer, traumhaftes Essen, jeden Tag kann man, wenn man möchte, auch die Themenrestaurants besuchen - sind im Übrigen top - den Japaner unbedingt probieren! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und ganz ganz herzlichen Dank an die Hotelleitung Fr. K.- wir kommen wieder und freuen uns schon sehr darauf!!! Heute ist nicht aller Tage - wir kommen wieder - keine Frage!! Wenn alles gut geht werden wir dieses Jahr wieder im Oktober ins Palladium fliegen - zum 3. Mal - wir freuen uns schon sehr darauf!!
Wir hatten zwei wunderschöne, große Zimmer mit allem, was das Herz begehrt!! Sehr großes Badezimmer mit Whirlpool und separate Duche mit 2 Waschbecken - wirklich sehr sehr schön!
Das Essen ist einfach hervorragend - besser könnte es gar nicht sein! Wer da nichts findet ist selbst schuld! Man kann rund um die Uhr essen und drinken! Die Cocktails sind fantastisch!
Die Hotelleitung und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wenn man in ein anderes Land fährt, dann muss man sich auch anpassen, Englischkenntnisse setzte ich voraus, man muss nicht immer deutsch sprechen! Sauberkeit wird groß geschrieben im Palladium! Beschwerden werden sofort behoben - einmal ist bei meinen Kindern nach einem Wolkenbruch Wasser ins Zimmer gelaufen - sofort kam Personal und machte alles wieder sauber!
Der Strand ist je nach Lage des Zimmers ca. 2 - 10 Minuten zu Fuß, doch wem das zu weit ist, kann jederzeit den Bimmelzug benützen - er dreht ständig seine Runden in der ganzen Anlage! Ausflüge werden zur Genüge angeboten!
Beim Pool kann ich leider keine Angaben machen, da wir alles Strandgeher sind - wer braucht schon einen Pool, wenn er einen Traumstrand mit türkisblauem Meer daneben hat! Immer genügend Liegen vorhanden, man kann schön unter Palmen im Schatten liegen, oder in der Sonne braten! Je nach Geschmack!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Gabi, herzlichen Dank für Ihre Traumbewerung und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch ein 2. Mal von unseren Serviceleistungen und Einrichtungen überzeugen konnten und Sie einen weiteren wunderschönen Urlaub mit Ihrer Familie erleben konnten. Gerne begrüssen wir Sie in schon 2 Monaten erneut in unserer Anlage und geben unsere Bestes, damit dieser Aufenthalt ebenfalls ein voller Erfolg wird. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung