Das Hotel hat eine sehr große Gartenanlage, sie besteht aus sehr vielen Villen, mit ca 8 Wohnungen. Die Zimmer sind wenn dann mit Balkon oder Terasse, wir hatten ein Zimmer mit Terasse, erst hatten wir etwas Angst wegen Kakalaken, hatten dennoch Glück und keinerlei Krabbelviecher gehabt. es gab All-Inclusive Frühstück, Mittag, und Abendessen in Bufettform, von 17-20 Uhr gab es an der Strandbar Snacks. in der Sportsbar gab es 24h Snacks, man ist also nicht verhungert. Die Beste Reisezeit ist zwischen Dezember und Januar, wir waren mitten Dezember dort, die letzten Tage waren die schönsten, danach habe ich mich mit einigen Leuten unterhalten die schon öfters in der Karibik waren diese riten mir ende Dezember anfang Januar zu reisen.
Wir hatten ein Doppelzimmer, dieses hatte ein großes Bett, ein Telefon, ein TV mit Nintendo 64, einen großen Kleiderschrank, einen Safe, ein schönes geräumiges Bad, mit Jacuzzi, eine Terasse oder Balkon mit Sitzgelegenheit. Eine Klimaanlage, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Es gab auch immer frische Bademäntel.
Es gab ein Hauptrestaurants und viele Al acart Restaurants, dese haben wir nicht genutzt da wir mit dem Hauptrestaurant sehr zufrieden waren. Die Speisen waren sehr vielfältig, es war immer für jeden etwas dabei. Die Gertränke sind auch schnell serviert worden und sofort das Glas leer wurde kam ein neues. Ein bisschen Trinkgeld und die Getränke kommen schneller.
Man wurde immer nett von den Angestellten begrüßt. Deutsch konnten die meisten überhaupt nicht, aber mit Englisch kam man ganz gut durch. an der Rezeption ging es mit Englisch Prima in den Geschäften war es etwas schwieriger wenn man versuchte etwas zu erlären. Die Zimmer sind immer ordentlich gereinigt worden, wenn man etwas Trinkgeld gab natürlich etwas schöner .. der Check-In verlief bei uns Super wir kamen nach einem 10h Flug an und konnten 1 min später sofort unser Zimmer beziehen.
Die Entfernung zum Strand war völlig inordnung, es kam darauf an wo man sein Zimmer hatte wenn dann man war etwas weiter vom Strand und Pool entfernt oder eben etwas weiter vom Restaurant. wir waren genau in der Mitte, dass war meiner Meinung die Perfekte Lage. wenn man nicht laufen mochte, konnte man auch mit der Bimmelbahn fahren die bis 02. 00Uhr fuhr. Einkaufsmöglichkeiten von dem Hotel gab es keine, man konnte eigentlich nicht auf die Straße dort sah man nie Touristen, dennoch kann man in der Hotelanlage in die Geschäfte zum Einkaufen gehen, dazu muss ich sagen dass diese sehr überteuert sind. vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 40 min dass war auch völlig in Ordnung. Es werden viele Ausflüge von der Reiseleitern oder auch am Strand angeboten, sie haben dennoch Ihren Preis wir haben einen Ausflug auf Dolphinisland gemacht und sind dort mit Delphinen geschwommen dieser Ausflug ist sehr zu empfehlen. Ein weitere Ausflug ging auf die Insel Saona dieser ist auch sehr zu empfehlen.
Die Animation bat vieles, jeden Tag gab es Volleyball, Fitness, Golf, Billard konnte man in der Sportsbar spielen, leider war dennoch nur 1 Billard Tisch, dieser war immer besetzt. eine Disco gab es auch, am Strand ist sehr viel Wasserspor geboten worden. in der Lobby gab es Internet gegen Gebühr. Der Strand war so wie man sich ihn in der Karibik eben vorstellt, weißer Sand, türkisfarbenes Wasser, es gingen immer sehr starke Wellen. Für Kinder vielleicht eher nicht so geeignet. Es gab einen Pool, dieser war eingeteilt für Kleinkinder, dann ging es etwas tiefer für die Kinder und die Erwachsenen konnten auch im tiefen Bereich schwimmen. an der Poolbar gab es immer Getränke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|