Sona (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit sportlichen Aktivitäten und gutem Essen

(entschuldigen Sie meine Schreibfehler, ich komme nicht aus Deutschsprachigem Land) Für uns war es ein grosser Garten mit vielen einstockigen Villas, wo man auch 20-30 Minuten schoen bummeln konnte. Oder man fährt an allen Sehenswürdigkeiten mit kleinem Zug vorbei. Zimmer wahren im guten Zustand, man sieht aber das es nicht mehr der neuste Trend ist. Mit Sauberkeit wahren wir auch zufrieden, Gloria hat sauber gemacht ob wir 1 Dollar gelassen haben oder nicht. Das Essen schmeckte gut, grosse Vielfalt (Amerikan corner, Italienische Küche, Fische, viel Gemüse, Salate und Obst, gepresstes Obst, Kaffe, Wein, Bier....) Alles schmeckte gut, bloss das Fleisch war hart. So geschäzt waren ungefehr 40% Deutsch-Oesterreich, 35% Kanadier, 10% Russen, 5% Spanien, 10% Schweiz + Franzosen + Polen + Brasilien + Uruguaj + Tschechen + Slowaken

• Gut
  • Alt aber gross und in sehr gutem Zustand.

• Für uns war es das erste All inclusive mit dem wir zufrieden waren. Entlich schmeckte alles nicht ähnlich und für Abwechslung sorgten auch die 7-8 a la carte Restaurationen. Man muss nicht Trinkgeld geben, aber die sind so freundlich und gut gelaunt, dass man es wenigsten in den Restaurationen immer tut :-)

• Gut
  • Sehr gut, freundlich und lustig. Fremdsprachkenntnisse sehr mangelhaft.

• Wir mussten immer 10 Minuten zum Strand bummeln. Wir haben aber dieses Resort gerade deshalb gewähl. Wir spazieren gerne. Wemm die Beine weh tun kann den Weg auch mit dem kleinen Zug absolvieren. Zur Rezeption = Frühstück und Abendessen hatten wir es 2 Minuten. Es gibt da mehrere kleine Geschäfte. 10 zu Fuss kommt man zum Ende des Resort und dahinten gibt´s Dorf mit biligeren Geschäften. Wir hatten einen Ausflug absolviert (obwohl es viele Moeglichkeiten gab, aber wir wollten vorallem am Strand liegen und Sport treiben) Insel Explorer mit "Mama Gina". Der Ausflug war interessant, aber Mama Gina meinte hier soll man einkaufen, da sind die besten Preise und das war gelogen. Sie hat uns in einen Geschäft mit allen moeglichen Souveniers und Wahre geführt. "Wenn ihr euch nicht sicher seid, ruft mich!" Haben wir auch gemacht. "Ja, das ist ein guter Preis". Ja, für die Verkäufer! Sogar in teueren Hotel Geschäften gab´s billiger :-( Wir haben dann auch noch DVD vom Ausflug gekauft. 20Minuten sehr mangelhaften Qualität sind es :-( Werden wir lieber keinem Zeigen.

Es gibt viele Moglichkeiten, 4 Tennisplätze, Minigolf, 2 Basketballplätze, 1 Fussballplatz, 3 Ping pong Tische... wir empfehlen aber seine eigene Ausrüstung mitzubringen. Wir waren auch im Spa (wunderbar) und Fitnesszentrum (ein bisschen alt, aber geht). Pool haben wir nur wenig benützt, aber dort wahren lustige Animationspiele. Am Strand gab´s immer genug Liegestühle, Duschen, Sonnenschutz.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Sona

Sehr geehrte Frau Sonja, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Es freut uns zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Bitte besuchen Sie eines unserer Häuser während Ihren nächsten Urlaubes damit wir Ihnen einen erneuten erholsamen Aufenthalt ermöglich können. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung