Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Unglaublich schöner Urlaub!

Wie schon öfters genannt, ist die Hotelanlage rießig. Da sollte man sich unbedingt mal 45min Zeit nehmen und mit dem Zug durch die Anlage kurven. Trotz der Größe ist die Anlage immer sauber gehalten und sehr gut gepflegt. Respekt an die ganzen fleißigen Hände! Aber nicht nur die Grünanlagen, sondern auch der Strand wird ständig gereinigt und lädt daher zum träumen ein. Mit weißem Sand, türkisen Meerwasser und einer Palmpromenade lässt sichs da sehr gut aushalten. Liegeplätze mit Schatten gibs da zu jeder Tageszeit, wenn der Schatten auch statt von einem Sonnenschirm von einer Palme gespendet wird. Trotzdem gibt es Leute die um 6 Uhr zum Liegenreservieren gehen. Das einzigste Problem an dem ganzen ist, dass man die ersten Tage leichte Orientierungsprobleme hat, trotz einem Lageplan, dies ist aber nicht weiter schlimm, da das Personal und alle anderen Leute gerne weiterhelfen. In der Lobby erhält man kostenlos Wlan, daher sollte man aufs Telefonieren verzichten, da es sehr sehr teuer ist. Der wichtigste Tipp: Lasst eure schlechte Laune daheim, das Land und die Leute sind so liebenswert und man kann so viel Spaß haben.

• Wir hatten ein ganz normales Zimmer. Sogar das hatte Ausblick zum Meer. Traumhaft. Das Badezimmer ist sehr schön. Tolle Badewanne mit Massagedrüßen und großer Dusche. Ansonsten ist im Zimmer ein sehr großer Kleiderschrank mit einem Safe, den jeder kostenlos nutzten kann. Geputzt wird täglich, es werden auch frische Handtücher gebracht.

• Gut
  • Bars gibs hier an allen Ecken, d.h. am Strand, am Pool, in der Lobby usw. Das Essen sowie Trinken war immer sehr lecker. Es gibt jeden Tag ein Ländermotto mit speziellen Speißen. Sehr lecker! Aber es gab auch immer zusätzlich Essen wie Pommes, Nudeln, Pfannkuchen, was jeder ist. Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants ist einwandfrei. Bei den Eingängen steht immer wer und gibt ein tropfen Desinfektionsmittel in die Hände. Auch die Kellner sind sehr aufmerktsam und decken dreckiges Geschirr gleich ab und bringen schnell Trinken. Dies kann man durchaus mit einem Dollar belohnen, worüber das Personal sich wahnsinnig freut.

• Gut
  • Die Mentalität der Leute in der DomRep ist durchwegs freundlich. So auch das Personal. Sehr gut gelaunt, natürlich einige mehr und andere weniger, aber unhöflich oder schlecht gelaunt hab ich in den 2 Wochen keinen gesehen. Das Peronal (egal ob Putzfrau, Gärtner, Kellner,usw.) ist während der Arbeit immer am Lachen, Singen und Tanzen und stecken auch den letzten schlecht gelaunten Urlauber mit Freude an. Einige verstehen auch deutsch und englisch kann so gut wie jeder. Verständnisprobleme hatte ich die ganzen 2 Wochen überhaupt keine.

• Gut
  • Nach einem 11-stündigen Flug war es doch sehr vom Vorteil, dass das Hotel nur ca. 30min mit dem Bus entfernt war. Jedoch sollte man vom Bus/ Auto fahren nicht so viel erwarten. Die Leute fahren ziemlich verrückt. Auch wenn das Hotel nicht weit vom Flughafen weg ist, hört man kein Fluglärm. Im Hotel angekommen, wird man von nem Guide zum Zimmer gefahren, wobei man schon ein bisschen mitbekommt wie groß die Anlage tatsächlich ist. Wir hatten das Glück, dass unser Zimmer nur ca. 30m vom Strand weg war und daher auch einen traumhafen Blick hatten. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten die von jeder Mann angeboten werden. Jedoch haben wir lieber unseren Tage am Strand verbracht, als erst stundenlang mit dem Bus rumzufahren um dann am Ausflugsort angekommen zu sein.

• Gut

In der Anlage gibt es ein Fitnessstudio. Jedoch ist dies garnicht nötig, da es viel schöner ist, bei Sonnnenaufgang/ - untergang am kilometerlangen Strand zu joggen, was viele Leute auch nutzten. In der Früh wird Gymnastik, Beachvolleyball, Tanzen, Spiele, Aquaaerobic am Strand angeboten. Bis zum Mittagessen ist man gut bedient. Am Nachmittag gibs viel Unterhaltung am Pool, sprich, Poolspiele, Aquaaerobic im Pool, Wasserball und Tanzen am Pool. Wer nicht möchte, kann aber auch nur faul am Strand/ Pool liegen und die Atmosphäre genießen. Das Animationsteam war auch der Hammer. Sehr freundlich und einfach zum lieb haben, wenn man Spaß mag, sollte man auf alle fälle mal auf das Entertainment einlassen. Als Lohn gibs auch immer was zu gewinnen. Am Abend vor den Shows geht das Animationsteam noch herum zum plaudern und zum Tanzen mit den Touristen. In der Anlage gibt es mehrere Theater. Sehenswert ist auf alle Fälle die Shows: Michael Jackson, Mister Bavaro, Zirkus. In der Disco läuft auch internationale Hits und das Animationsteam gibt sich auch hier viel mühe. Die sind bis 1 Uhr mit drinnen und bringen die Bude in Schwung. Nachdem sie um 1 Uhr raus sind, ist es relativ leer, aber immer noch ein rießen Spaß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage geniessen und wir Ihren Anforderungen und Erwartungen gerecht werden konnten. Bitte besuchen Sie unser Haus bald erneut und wir hoffen, dass Sie einen weiteren wunderschönen Aufenthalt in unserer Anlage erleben können. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung