Das Hotel ist wunderbar gelegen, direkt am wunderschönen Strand Bavaro's. Das Hotel ist wunderschön gepflegt, mit einer atemberaubenden Anlage. Die Cocktails an der Cocktail-Bar sind die weltbesten Cocktails die wir je getrunken haben und die netten Angestellten der gesamten Anlage, lassen es zu einem komplett traumhaften Urlaub werden. Leider waren überwiegend Amerikaner und Kanadier bei uns vertreten, welche sich wirklich unmöglich aufführen und nicht wissen, wie man sich zu benehmen hat. Hierfür kann das Hotel aber wirklich nichts! Das Telefonieren im Hotel ist wirklich sehr sehr teuer. Hier empfiehlt es sich wirklich, sein Handy mitzunehmen. Ein SMS kostet grade mal ca 0, 33 Cent. Ansonsten lässt es sich auch für 8 Dollar eine Internetkarte für eine Stunde kaufen. Die PC's im Hotel sind sehr gut ausgestattet und wir hatten keine Probleme mit der Verbindung. Lohnt sich wirklich! Zum Thema Mücken: in der Anlage befinden sich nur wenige Mücken, aber vorsicht außerhalb der Anlage. Sobald man die Hotelanlage verlässt, insbesondere den Flughafen Punta Cana anfährt, unbedingt Mückenschutz mitnehmen, da die Mücken dort extrem aggressiv sind und hemmungslos zustechen ;o)
Die Zimmer sind teilweise natürlich in die Jahre gekommen, jedoch waren sie tip top geputzt. Das Bett war jeden Tag frisch bezogen. Die Handtücher wurden immer gewechselt und das Zimmer wurde immer wunderschön hergerichtet. Auch hier kann man der Hausdame eine kleine Freude machen, in dem man ihr ein Trinkgeld zukommen lässt! Sie freut sich bestimmt sehr darüber!
Das Essen im Hotel war wirklich fabelhaft. Wer hier nichts findet, sollte daheim bleiben. Wir hatten überhaupt nicht das Gefühl einer Massenabfertigung und dies bei einer solch großen Anlage! Die Tische sind schön aufgeteilt angeordnet, dass jeder genügend Platz um sich herum hat. Das Essen und die Vielfalt waren super. Zu jedem Thema wurde extra dekoriert und aus Früchten und Obst aufwendig Figuren geschnitzt. Es wird wirklich viel liebe zum Detail in die Buffets gesteckt. Auch die Themenrestaurants waren toll. Was uns sehr gefallen hat, dass hier nicht vorher reserivert werden musste. Wer also recht püntklich gegen 19: 00 Uhr dort war, hatte nie Probleme einen Tisch zu bekommen! Wir fanden es wirklich toll! Vor allem der Spanier ist hier besonders zu loben!!
Das Hotel hat in Bezug Service und Freundlichkeit herrvorgande 6 Sterne verdient. Die Anlage war sehr schön gestaltet und vor allem sauber. Die Zimmer wurden bei uns bestens gereinigt, was soviel heißt wie: jeden Tag frische Handtücher, frischer Bettbezug, sauberer Boden, mit Blumen geschmückt, gefüllte Minibar und tip top aufgeräumter Balkon. Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Traurig, wie rücksichtslos manche Gäste mit ihrem Müll umgehen, wonnach man sich nicht wundern darf, wenn dieser dem nächsten Gast sofort auffällt, bevor er weggeräumt werden konnte. Der Service der Angestellten ist immer sehr aufmerksam und freunlich. Sie haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht und bedienen einen auch ohne Trinkgeld top. Tritt man den Angestellten auch mit einem Lächeln entgegen, so wird man dies auch wieder zurückbekommen! ;o) Wir mussten auch eine kleine Reperatur in unserem Zimmer vornehmen lassen, welche innerhalb von 15 min behoben war. Großes Lob hier an die Techniker und Handwerker des Hotels!!
Das Hotel ist vom Flughafen ca. in 20-30 min per Transfer erreichbar. Außerhalb des Hotels gibt es nicht wirklich viel zu sehen. Am Stand entlang kommt man nach einem ca. 15 min. Fußmarsch an einem kleinen Fischerdorf vorbei, an dem Souveniers günstig zu kaufen sind. Hier handeln, handeln und nochmals handeln. Minde. 80% vom festgelegten Preis runter gehen, damit dieser gerechtfertig ist!
An der Animation haben wir nicht besonders viel mitgemacht, jedoch wurde einiges geboten. Die Animationsteams haben einen auch in Ruhe gelassen, wenn man nicht mitmachen wollte, ohne große Aufforderung. Die Sportanlagen für Tennis, Fussball und Basketball waren alle neuwertig angelegt und es gibt viele Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen - wer's will ;o) Die Unterhaltung am Abend im Theater war unserer Meinung einer der besten die wir je gesehen haben. Hier wird sich sehr viel Mühe bei der Gestaltung gegeben. Wir vermuten, dass hier sogar extra ausgebildetet Tänzer mitmachen, dass es doch schon viel professioneler dargeboten wird! Abend ab ca 23: 00 Uhr hat dann die Sunset Boulevard Disco auf, in der imme tolle Stimmung herrscht! Lohnt sich wirklich, mal einen Abstecher in die Disco zu machen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|