Sehr große liebevoll gestaltete Anlage, die Mit Bungalows über überdachte und nicht überdachte Wege verbunden sind. Einem kleinen Jungle in der Mitte der Anlage, und vielen Palmen. Die Anlage wurde sehr geplfegt (jeden Tag durch nette freundliche Gärtner). Die Suberkeit in der gesamten anlage war vorbildlich!!! Es gab einen großen Pool mit groper Poolbar. Das All Inklusiv lohnt sich wirklich: Sehr gute Cocktails, gutes Essen und 24 Stunden essen und trinken in der Sportsbar vor der Lobby. Die Urlauber waren hauptsächlich die Spanier, Amerikaner, Canadier, Russen und nicht so viele Deutsche. Der Altersdurchschnitt war gemischt, es war von jung bis alt alles vertrteten. Es empfielt sich nicht mit Handy zu telefonieren, es ist sher teuer und in unserem Fall ging es auch nicht. SmS ging, es kostete so ca 70 cent. Genug US Dollar mit nehmen, im Hotel wird nicht von Dollar zu Euro zurückgewechselt. Nich in Peso umwechseln! Am besten Mückenspray benutzen, allerdings am Ort kaufen da dies besser hilft. Genug Dusch bzw Sonnencreme mitnehmen, im Shop ist alles sehr teuer ( Duschgel ca 18 Dollar ) Gut überlegen ob man eine Führung durch die anderen Hotelsmachen will, denn man wurde im Hotel durch die Informationsordner gewarnt. Nichts unterschreiben bevor man wirklich einen Ausflug macht oder vor hat, denn die Anbieter wollen immer gleich einen festnageln
Wir hatten die Juniorsuit gebucht, mit Blick in den Garten und den vielen Palmen. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber! Ausgestattet mit einer gut funktionierenden Klimaanlage und einem Ventilator über dem Bett. Es war ausgestattet mit zwei großen Betten, einer Coch mit Tisch, TV (leider nur ein Deutscher sender der nur teilweise deutsches TV zeigte), Minibar die Täglich mit 2 Wasser, Cola, Cola light, Fanta und Sprite sowie 4 Bier aufgefüllt wurde. Einen großen Wandschrank mit kostenlosem Safe, Bademantel, Hausschuhe, Bügeleisen und Bügelbrett. Es gab ein Telefon (achtung mit Handy sehr Teuer) sms ca 70 cent und einem mp3 Radio das für ipod geeignet war. Das Badezimmer war ein Traum, es war ausgestattet mit 2 Waschbecken und einem riesigen Spiegel sowie einem Schminkspiegel. Einer mit Milchglas verdeckten Doilette sowie Dusche und einem Wirrlpool. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und die Handtücher gewechselt.
Es gab sehr viele Restaurants und Bars. Beim Betreten musste man sich immer die Hände desinfizieren (sehr vorbildlich!!!!). Das Essen war den 5 Sternen gerecht. Es gab eine riesige Auswahl bei der für alle Nationen etwas dabei war. Frisch gepresste Säfte, leckerer Salat, Fisch und europäisches essen natürlich auch. Das Restaurant war sher groß und mit Klima ausgestattet. Bei den Getränken am Pool sowie an jeder Bar wurde Auf Hygiene sehr geachtet, z.b. mit verpackten Strohhalmen an demen man bein ins glas Stecken das Mundstück verpack ließ, also sehr vorbildlich!!!!!!
Das Personal ist wirklich sehr freundlich! Die Puzfrauen nicht ganz so, aber trotzdem nett. Es wird überwiegend Spanisch und Englisch gesprochen, nur wenig Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das auch richtig. Es wurde mit Blumenblüten dekoriert. Es gibt eine Wäscherei, die wir nicht ausproboert haben, deshalb nicht dazu sagen können. Ein Arzt befindet sich vor der Lobby (24Std). Eine Kinderbetreuung gibt es auch. Zu beschwehren gab es nichts, aber das Personal kümmert sich um alles sofort wie man beobachten konnte.
Das Hotel befindert sich ca 20 bis 30 minuten vom Flughafen Punta Cana entfernt. Der pool befindet sich in der Mitte der Anlage. Vom witestem Bungalow sind es ca. 3 minuten durch den Palmengarten zum Pool. Zum Strand ca. 5 minuten. Vor der Lobby gibt es einen Supermarkt, Schmuckladen, Arzt mit 24 Std. Sercice, eine Sportsbar mit 24 std service, einer Disco die ab 23 Uhr geöfnet hat und einem sehr großen Theater das ab 21 Uhr mit der Kinderdisco beginnt und um 22 Uhr mit der Abendshow. Mit Einer Lock und Golfwagen als Limosinen kommt man kostenlos zu den nebenligenden Hotels sowie zu dem Casino. Mit der Lock fährt man 1 mal durchs ganze Gelände in ca 25 minuten ( schöne Fahrt auf man die Ganze Anlage bsonders die Royal Suits sehen kann). Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten: Delfine, Schnorcheln, Paragliding, Glasbot, Speedboot, Katamaran sowie ausflüge an bestimmte orte bzw. inseln. Meiner Meinung nach sind die Ausflüge etwas überteurt und die Anbieter sehr nevig wenn man nicht gleich nein sagt, denn sonst kommen sie immer wieder.
Am Pool sowie am Strand gab es jeden Tag Animation und Kinderbetreuung. Z.B. Wasserball, Erobik, Vollyball und viele verschiedenen Spiele.... In der Lobby gibt es eine Internetecke, sowie for jeder Lobby eine Einkaufsstraße. Etwas von der Lobby entfernt, einen Tennisplatz, Fußballplatz, Basketballplatz, Minigolf, Schach und und und.... Man konnte sich auch Fahrräder mieten. Der Stran wurde morgens immer von den angeschwämmten algen gereinigt. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt, trotzdem waren öfters die Becher wegen der Poolbar im Wasser. Die wurden dann aber immer rausgefischt. Am Strand sowie am Pool gab es kostnlose Liegen und Schrimen in Naturstyl. Mann musste spätestens bis ca halb neun sich einen Schattenplatz belegen sonst, da die sonst alle weg waren. Am Pool ist die vordere Rasenfläche zu empfehlen, dort gibt es genügend Schatten aber auch Sonnenplätze an der man immer ein Platz fand. Mann sollte sich gut eincremen, min. mit 30, denn man sah des öfteren leute mit Sonnenbrand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause geniessen konnten und wir Ihren Vorstellungen gerecht werden konnten. Bitte schreiben Sie uns doch mehr über Ihre Eindrücke der Hotelführung, damit wir diesen Punkt detailliert nachvollziehen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung