- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ich und meine Mutter sind zum ersten mal in der Karibik gewesen. & wir wurden nicht enttäuscht. Leider ging es ein paar Mitreisenden, die zur selben Zeit gereist sind anders :/ (Kein warmes wasser, Schimmel im Bad, Ungeziefer im Bett, Zimmer wurden doppelt vergeben ) Bei uns verlief alles reibungslos, die Zimmer waren sauber & unsere Reinigungsfrau war super nett, kam täglich, schmückte unser Bett mit Blumen und sorgte immer für saubere Handtücher :) Der Starnd war Traum - auch wenn die ALgen nicht der schönste Anblick waren. Die Mitarbeiter fuhren jeden 2ten Tag mit einem Tracktor der Strand entlang um alles möglichst sauber zu machen. Gestört hat uns das nicht, da die Arbeiten meist morgens stattfanden. Leider waren bei unserem Urlauber auch einige Engländer die wirklich tierisch laut und unverschämt waren. (Football am strand sodass man häufig den Kopf einziehen musste, saufereien, Pöbeleien und so weiter. ) Die Mitarbeiter in den Restaurants waren täglich anders gelaunt - mal sehr zuvorkommend, mal total ignorrant ... wir konnten uns nicht erklären woran das lag. selbst mit viel Trinkgeld änderte sich das Verhalten meist nicht. Über die Anlage kann ich nicht sehr viel sagen, da 1 Woche Urlaub zu kurz ist und wir die meiste Zeit am Strand oder am Pool waren. ( Die Pools sind zumindest für Kinder nicht im besten Zustand - viele Kacheln die gebrochen sind - Kabel die ins Wasser hängen ) Das Essen war meines Erachtens viel zu fettig und Amerika-Lastig. Zu viel Auswahl, sodass die Milchkannen schon mit schlechter Milch voll waren, weil einfach zu wenig davon getrunken wurde und niemand die Milch auswechselte :/ Ansonsten findet man aber immer etwas leckeres zu essen. Reichlich Obst und Säfte und sogar Müsli, Joghurts und sehr viel Gebäck (schon zum Frühstück) in meinem nächsten Urlaub in der Karibik würde ich allerdings ein anderes Hotel bevorzugen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Beccy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Urlaub Gast, Wir freuen uns sehr, Dass Sie Unser Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa für Ihren Urlaubs Aufenthalt Ausgewählt haben. Natürlich Sind wir Glücklich, wenn Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat and wenn Sie unser Hotel Ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen! Wir schätzen aber auch Ihren Kritik, wenn etwas nicht so perfekt war, Wie Sie und wir sich das wünschen. Wir gehen Jeder Anregung nach und wollen Daraus lernen, unsere dientleistung an den Gasten noch zu verbessern! Unsere schönster Erfolg wäre, Sie nächtes Jahr wieder bei uns als Gast des Grand Palladium Resorts & Spa begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Banesa Mª Burque Resident Manager