dru (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
toller Familienurlaub zum Entspannen

Gut

Wir sind zum zweiten Mal (beide mach COVID) hier und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Bavaro ist nochmal ein Stück besser als das Punta Cana. Sicherlich ist nicht alles perfekt aber das ist es nirgends. Wir suchen jedenfalls nicht das Haar in der Suppe und würden immer gern wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Premium Suite Garden View Zimmer. Dank Anja Grimm haben wir genau das Zimmer bekommen, dass ich haben wollte. Das offene Badkonzept ist persönlich nicht so mein Fall aber das Zimmer war sehr groß und hatte alles was wir wollten. Die Terrasse war ebenfalls sehr schön mit Blick auf den weniger belebten Teil des Gartens. Das Zimmermädchen war jeden Tag da und es hat immer alles geklappt.

• Mehrere Buffetrestaurants und A la Carte Restaurants bieten eine riesige Auswahl. d Die Buffetrestaurants haben seit unserem letzten Besuch auch nochmal gut nachgelegt und sich verbessert.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Allerdings muss man schon recht lang auf Getränke warten und sie werden auch manchmal vergessen.

• Nicht weit vom Flughafen entfernt und doch kein Fluglärm. Es ist nicht das karibische Meer aber auch sehr schön.

Wir möchten besonders die umwerfende Kinderbetreuung hervorheben. Was hier alles für die Kleinen gemacht wird ist wirklich der Hammer. Jeden Tag Kinderdisco, dann Kinderfrühstück und auch noch sonstige Parties. Einfach wahnsinnig toll. Einem riesigen Dank an Maria und ihr Team für diese großartige Leistung. Unser Kind hat es geliebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:dru

Lieber Herr Dru, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa genossen haben. Wir sind ein Familienhotel, in dem wir Wert darauf legen, dass unsere Gäste aller Altersgruppen einen Platz zum Entspannen und Genießen unserer Einrichtungen finden. Wir freuen uns, dass Sie und Ihr Kind einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ich werde Ihre Worte gerne an Maria weiterleiten, die sich sicher darüber freuen wird. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder als Ihr bevorzugtes Reiseziel wählen werden, um Ihnen weiterhin spektakuläre Erlebnisse zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Yasindi Jiménez Hospitality Sr. Advisor