Matthias (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das frühere Bavaro wurde zu einem reinen Suiten-Hotel umgebaut. Wer noch "DZ-deluxe" gebucht hat, wird im Palace Bereich unterkommen, oder bei entsprechendem Veranstalter in die Royal-Suiten upgegradet. Das Hotel ist unverändert empfehlenswert. Mit Grundkenntnissen der englischen Sprache kommt man gut durch und man kann nicht erwarten, dass überall in der Welt, jeder Angestellte über deutsche Sprachkenntnisse verfügt! Hier ist mehr Weltoffenheit der deutschsprachigen Gäste erforderlich. Wer zwingende deutsche Sprachkenntnisse erwartet sollte sich ein Ziel im deutschen Sprachraum aussuchen und nicht in die DomRep fliegen. Während wir nach der Ankunft auch morgends um 9:30 Zhr noch Liegen bekamen, war mit Einsetzen der Osterferien der Run um 05:00 Uhr eröffnet. Das Essen und der Service sind vollständig auf das nordamerikanische Publikum zugeschnitten. Gästestruktur: alle Nationalitäten sind vorhanden. Ausflüge an interessante Ziele, Tauchen, Schnorcheln usw werden von allen Veranstaltern, aber auch vom Hotel direkt und vielen örtlichen Händlern angeboten. Beachten Sie: die Reiseveranstalter sind nur die Vermittler - der "Durchführende Veranstalter" ist immer ein lokaler Anbieter daher: Preise vergleichen! Alle Einrichtungen sind behindertengerecht zu erreichen, allerdings ist das Hotel sehr weitläufig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe aus Bavaro Y. Eloy Manager Social Media