- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Ausblick war traumhaft, Palmen, Türkisgrünes Wasser und der weiser Strand. Exotische Getränke! Bei jeder auskunft bei der Rezeption bekam ich antwort zurück. Das Maximum geniessen die Ferien!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ausstattung ist gut mit der Grösse zusammen, viel platz und stolperfrei! Allse was wir im Zimmer brauchen wahr da.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Verschiedene Menüs so wie getränke, alles auf seinen platz so wie sich gehört im Restaurante! Wir fanden es tip top, Sauberkeit bei jedem Restaurante und das WC!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es wahr alles gut, wir fanden uns zu recht und zufriden mit allem.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es ist alles organisiert und alles in der nehe vom Hotel, Ausflüge,Shopping,Ortschaften,Strände. Flughafen ist ca. 25minuten weit mit verkehr, das ist ok!
- FreizeitangebotSehr gut
Für Freizeitangeboten ist ihr mega, für klein kinder, kinder, teeny und für erwachsene sehr sehr gut! Liegestühle sind im gutem zustand so wie Sonnenschirmen aus palmenbläter.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Aleksieski |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlichen fürIhr Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl gefüllt haben. Es ist für uns sehr wichtig, Ihre Meinung zu erfahren, denn nur dadurch können wir uns stetig verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung