Dieter (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel (ab 20. Dezember 2003) mit Palladiumqual

An dieser Anlage stimmt fast alles. Die Zimmer müssten tlw. erneuert werden. Mit den Arbeiten ist bereits innerhalb unseres Urlaubes begonnen worden. Das Hotel soll Palladium-Qualität erhalten (5Sterne). Insbesondere ist das Animationsprogramm (Tagsüber und Abends) zu empfehlen. Nach der Umbuchung von Barcelo Bavaro Casino (hier sind wir nur 5 Tage geblieben, extra Bericht ist abgegeben worden)zu Fiesta Bavaro habe ich mit meinem Sohn noch 8 sehr glückliche Urlaubstage in der Dom.-Rep. verbracht. Insbesondere für Familien mit Kinder bereits ab 3 Jahren zu empfehlen.

• Da die Zimmer umgebaut werden (habe ich selbst gesehen)kann ich hier 5,5 Sterne für die zukunft vergeben. Ansonsten sind 4 Sterne gerecht.

• Gut
  • Zu jeder Tageszeit werden Speisen und Getränke kostenfrei angeboten.

• Gut
  • Vor diesem Urlaub haben wir dieses Hotel schon in den Jahren 2001 und 2002 besucht. In allen Bereichen einfach super. Insbesondere ist in allen Bereichen die besondere Freundlichkeit des gesamten Personals zu erwähnen.

• Gut
  • Strandnähe hervorragend, Segelkatamaran kostenfrei, tägliche Benutzung möglich (kostet im Barcelo Casino je Nutzung 20 US Dollar!!!), Ausflugsprogramm hervorragend. Wir haben die Tagestour nach Santo Domingo gemacht, zwar etwas stressig (3 Std Busfahrt einfach), aber sehr erlebnisreich.

Für dominikanische Verhältnisse sind gute Sportgeräte vorhanden. U.a. wurden neue Tischtennisplatten angeschafft.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Dieter