- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Grand Palladium unsere Flitterwochen verbracht, und es war ein traumhafter Urlaub. Die Atmosphäre dort, ist wie man es sich so vorstellt in der Karibik. Immer lächelndes Personal, tolles Wetter, sehr schöner Strand mit weißem Sand, schöne Gartenanlagen mit vielen Palmen. Die Anlage ist riesig und besteht aus insgesamt 4 Hotels. Man durfte sich aber überall aufhalten und alles war überall inklusive. Da in unserem gebuchten Hotel zu der Zeit Renovierungsarbeiten stattfanden, waren wir in den Royal Suites untergebracht, der edelste und schönste Bereich der Anlage. Zimmer war sehr modern und groß. Bushaltestelle fast vor der Tür, um durch die Anlage fahren zu können, natürlich kostenlos. Einer der vielen Pools direkt an unserem Gebäude. Zum Strand 5 Minuten Fußweg. Zu dem Restaurant, wo wir meistens gegessen haben ebenfalls 5 Minuten. Wir sind aus der Anlage nicht rausgegangen weil uns nie langweilig wurde. Abends gab es Livemusik in den Lobby´s und Shows im Amphitheater. Man konnte sich sogar verschiedene DVD´s auf Deutsch ausleihen und im Zimmer schauen. (DVD-Plaver und LCD-TV vorhanden). Das Essen war super, riesige Auswahl. Fitnessstudio und Spa-Bereich auch gut. Deutsch hat fast keiner gesprochen, aber englisch konnten einige. Alles in allem war es ein traumhafter Urlaub und wir würden aufjedenfall wieder hingehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut