Es ist ein riesiger Komplex mit drei Hotels, aber alles sehr schnell und einfach zu erreichen. Wenn man keine Lust zu laufen hat kann man auch den "Hotel - Zug" nehmen der im gesamten Gelände seine Stationen anfährt. Die Sauberkeit ist sehr gut, das ALL Inclusive ist auch sehr empfehlenswert da einerseite die Buffets variieren (Mexikanischer-,Amerikanischer,Asiatischer, - Abend), und auch noch "a la carte" restaurants gibt die sehr zu empfehlen sind. (Japaner, allg. Asiate, Mexikaner, Spanier, Meeresspezialitäten, ..) Zu meiner Zeit waren sehr viele Spanier, Amerikaner und Deutsche. Über das Wochenende waren auch einige Domenikaner aus Santa Domingo auf Kurztrip.
Wir hatten eine Junior Suite mit der wir ganz zufrieden waren. 2 Betten, Couch und Tisch. Riesiges Bad mit separatem Klo, separater Dusche und grossem Whirlpool. Man sieht zwar dass die Zimmer schon ein bisschen älter sind aber macht eigentlich gar nichts aus. Das Bad ist einfach riesig. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, Kaffemaschine, Safe,... alles OK.
Wie schon geschrieben echt empfehlenswert, hätte ich mir nicht so gut vorgestellt.
Das Personal ist sehr freundlich, dies ist aber auch die Art der Domenikaner. Mit Englisch kommt man überall durch. Die Zimmerreinigung ist auch ok. Das Management ist auch zuvorkommend.
Zum Flughafen sind es ca. 40 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch, ist eine Art Shopping - Center aber sehr teuer, transfers gibt es kostenlos vom Hotel aus. Ausflüge gibt es sehr viele verschiedene - je nach Anbieter. (Inseln, Monster - Truck, Tauchen, Schnorcheln,....) Zum Strand sind es nicht mehr als 5 Minuten, je nach dem in welchem Gebäude man sich befindet.
Die Sportmöglichkeiten sind auch sehr gut (Tennis, Badminton, Beachvolleyball, Beachsoccer, Tischtennis, Paddleball, Schach, Fussball auf Kunstrasen, Basketballfelder, Minigolf) Die Animation ist auch sehr gut, zwar harter Job für die Animateure die Leute wirklich zum mitmachen zu bewegen. Der Strand ist auch sauber (wird jeden morgen von etwaigen Pflanzen geräumt), die Liegen sind auch OK und wenn man schnell genug ist bekommt man auch noch einen Platz unter einem Sonnschirm. Die Poollandschaft ist auch sehr gut mit einer Bar. Internetzugang gibt es mittels W-Lan in der Lobby.
| Infos zur Reise | |
|---|---|