Das Hotel ist seine 5 Sterne wert! Wir haben Anfang Nov. Urlaub gemacht und es war sehr zu empfehlen, weil dad Hotel noch nicht voll belegt war und man freie platzwahl am Strand oder im Restaurant hatte. Und es war trotzdem schön warm!:)
Man sollte darauf achten, dass man ein renoviertes Zimmer bekommt (die unrenovierten haben Plastikstühle auf dem Balkon). Wir waren 1woche im normalen Doppelzimmer, das war nicht so schön. In der zweiten Woche wurden wir in die romantic suite hochgebucht. Die war traumhaft schön!!! Nur zu empfehlen...ein ganz großer und schöner Unterschied!
In dem Hotel gibt es 2buffet Restaurants und ungefähr 10 a la carte Restaurants. Das Essen vom buffet war schon lecker, aber das Essen in den Restaurants war erste sahne...sternewert! Das Fleisch war super lecker!!! Da muss man ein paar kilos zu nehmen :)In den Restaurants war es immer sauber, die Tische wurden schnell neu eingedeckt und man wird schnell von den Kellnern bedient.
Leider arbeiten die Dominikaner nicht so schnell wie man es von anderen Nationen gewohnt ist. Daher muss man sich manchmal auf etwas längere Wartezeiten einstellen. Die Zimmerreinigung erfolgte an manchen Tagen sehr spät (gegen 17uhr). Doch dann wurden die Zimmer schnell und ordentlich gereinigt. Das Personal war stets gut gelaunt.
Das Hotel hat einen wunderschönen langen privaten Sandstrand, der wirklich wunderschön ist. Wenn man ein paar Schritte vor das Hotel setzt, kommt man in den Ort Bavaro und dort kann man wunderschön shoppen (verhandeln absolut zu empfehlen!) Transfer vom Flughafen zum Hotel: Ca. 1std.
Die Animation ist sehr nett und abwechslungsreich und überhaupt nicht aufdringlich. Wenn man nicht möchte, dann wird das akzeptiert. Ansonsten findet man immer jem (meistens Deutsche) die gerne Volleyball spielen. Das Hotel hat ein recht gut eingerichtetes Fitnessstudio. Es gibt div. Einkaufsmöglichkeiten in dem Hotel, von diesen ist aber abzuraten, weil sie absolut überteuert sind. Für eine Schachtel Zigaretten zahlt man 7 oder 8 Dollar oder sonnencreme um die 20 dollar! Vorräte sind also zu empfehlen.In der Lobby kann man kostenlos Internet (per handy, Laptop empfangen).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marie-Luies |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Marie-Luies, vielen Dank für Ihre Bewergungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlen konnten und möchten gerne ein paar Zusatzinformationen zu Ihren Anmerkungen geben: - Die Palladium Hotels verfügen über insgesamt 5 Buffet - Restaurants und 8 A la Carte Restaurants. Gerne begrüssen wir Sie bald erneut in einem unserer Häuser und hoffen auf einen weiteren schönen Urlaub mit uns. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung