Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • November 2006 • 3 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit vielen schönen Palmen

Die Anlage ist in sehr gutem Zustand. Die Sauberkeit Spitze. Alles in allem ist es eine sehr schöne Anlage mit sehr vielen Bäumen und Blumen. Die Gäste waren von Spanien, USA, Kanada, Österreich und Deutschland. Der Altersdurchschnitt ca. 55 Jahre (keine Ferienzeit) sowie einige Kleinkinder. Im November-Dez. ist, das glauben wir, keine sehr gute Reisezeit. Die Anlage ist sehr gut ausgebucht und dementsprechend die Liegestühle belegt. Es hat sehr häufig geregnet und außerdem hatten wir ein großes Unwetter mit sintflutrartigem Regen. Die Faxkosten für ein Fax sind mit 4 Dollor viel zu hoch.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet (Juniorsuite). Es ist alles vorhanden was man zu einem Urlaub braucht. Die Klimaanlage müßte allerdings besser gewartet werden. An einigen Tagen roch unser Zimmer nach Zigarettenrauch von einem anderen Zimmer. Außerdem roch sie sehr muffig. Wir haben uns mit dem Ventilator sowie geöffnetem Fenster beholfen. Das Bad ist groß und sehr gut eingerichtet.

• Gut
  • Es ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl und die Qualität sind super. Sauberkeit auch hier Spitze.

• Das Personal im Service ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung sehr gut. Der Umgang mit Beschwerden ist an der Rezeption ist sehr schwierig, zumal nur eine Person sehr gut deutsch spricht.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ja nach Lage des Hauses. Es handelt sich schließlich um eine sehr große Anlage. Außerhalb der Hotelanlage befindet sich nichts sehenswertes. Die Nachbarhotels sind nur über den Strand erreichbar und man darf diese normalerweise nur mit entsprechendem Bändchen betreten. Die Ausflugsmöglichkeiten sind viel zu teuer und nicht empfehlenswert.

Wer will, kann den ganzen Tag Sport machen. Die Liegestühle waren wie überall schon sehr früh belegt. Hier müßte sich einmal jemand etwas einfallen lassen. Es gab Leute, die am Strand und am Pool einen Platz gleichzeitig belegten, das sollte nicht sein. Wir haben keine Lust um 6 Uhr aufzustehen und einen Platz zu belegen.

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im November 2006