Daniela (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Paradies! Super Strand! Das 2. Mal hier!

Waren vor 2 Jahren schon mal hier ,immer noch top gepflegt die Anlage , Personal und Keller alle nett und freundlich (besonders Samuel an der Strand Bar, der uns nach 2 Jahren sofort wieder erkannt hat.) Damals hatten wir eine Juniorsuite und dieses mal ein Doppel zimmer, was auch reicht . Viele Deutsche waren da ,im gegensatz zu damals als wir im August da waren. Dies mal war es auch von der Wärme an genehmer, da es nicht so heiß war. Auch die Putzfrauen waren immer sehr nett und sauber. Der Altersdurch schnitt war sehr gemischt von jung bis alt. Um eine Liege zu bekommen , mußte man früh auf stehen ,da es sehr voll um diese jahreszeit war. Der Strand war top gepflegt im gegensatz , zu den Strand abschnitten von den anderen Hotels. Da der Hurrikan auch viel Strand weg gespült hat war er nicht so breit wie vor zwei Jahren , aber man sagte mir das er wieder auf geschüttet wird. Der zustand von den Villas ist von außen her top , die Zimmer sind Sauber ,im Bad ist schon mal die Dusch stange locker, aber das ist nicht so schlimm. Handy empfang ist super. Ein 7 min gespräch nach deutschland kostet ca. 6 Dollar. Beste Reisezeit ist von Dezember bis Mai. Auf jedenfall was für Durchfall und Mücken mit nehmen. Für November aber auch damals im August hatten wir super Wetter kaum Regen und wenn dann abend oder kurz (10min.) mittags ,danach wieder super Wetter.

• Die Zimmer sind groß genug ,da man eh den ganzen tag am Strand liegt. Zimmer verfügen über eine Klima Anlage und einen Decken Ventilator. Die minibar wird regelmäßig auf gefüllt, mit Wasser, Cola, Fanta, Bier man kann sich auch selber Kaffee oder Tee machen. ES gibt genug Handtücher so wie Seife Duschzeug e. t.c. Ein Föhn so wie ein Bügel Eisen ,sind vorhanden. Telefon womit man einfach von Zimmer zu Zimmer telefonieren kann ,so wie ein Safe im Schrank. Je nach Villa hat man eine sehr gute lage. Der Fernseher hat nur 2 deutsche Programme . Die Ausstattung reicht und ist dem alter entsprechend.

• Es gibt verschiedene Restaurantsund Bars, wobei ich das Restaurant an der Lobby sehr empfehlen kann. Es gibt morgen mittags und abends immer große Büffes da ist eine riesen auswahl ,da findet jeder was zu essen. Jeden abend gibt es ein anderen Themen abend am Büffe , mal spanisch , Mexikanisch ,Italianisch u. s.w. Zwischendurch freuen sich die Kellner über ein wenig Trinkgeld (2-3 Doller).

• Die meisten Service kräfte sprechen spanisch , 2-3 können ein wenig deutsch ansonsten englisch. Man kann sich aber immer verständigen. Die Keller sind alle gut drauf ,freundlich und viel am singen. Der Check in und out lief ohne probleme ,da an der Rezeption deutsch gesprochen wird.

• Die entfernung zum Strand je nach Villa, ist sehr kurz man ist schnell da ,so wie auch an den Pools. Vom Flughafen aus braucht man mit den Bus ca 25-35 Min. Man kann viele Ausflüge buchen ,sehr zu empfehlen ist die Saona Tour ,aber Saona Exklusiv. Das lohnt sich auf jedenfall. Zum Einkaufen gibts im Hotel nicht so viele möglichkeiten ,2 kleine Shops.

Es gibt ein minigolf platz ,Tennis platz, Vollyballfeld. Die disco ist nicht sehr groß ,aber spielen zwischen durch auch musik wie wir sie gewohnt sind. In der Sportsbar kann man sehr gut Billard spielen und Kickern. Das Show Theater ist nicht so toll ,aber mal eine abwechslung, geben sich viel mühe. Für Kinder gibt es einen schönen Kinderclub. Internet zugang gibt es in der Lobby 8 Dollar für 1 Stunde kann man sich auf teilen die zeit. Strand ist sauber genau wie die liegen. Es gibt genug schatten plätze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise