Sehr große und schöne Hotelanlage. Haben am 4. Juli unseren 30. Hochzeitstag gefeiert. Haben es nicht bereut. Gartenanlage ist sehr gepflegt und ein Traum für jeden Gärtner. Dank an den vielen Mitarbeitern, die unermütlich und bei großer Hitze daran arbeiten. Und vielen Dank, für einen wunderschönen Urlaub.
Das Zimmer war sehr groß. Ein sehr großes Doppelbett, direkt daneben ein Wirlpool. Dusche und Toilette waren getrennt. Eine große Sitzecke und ein großer Balkon. Klimaanlage konnte man verstellen, mal hoch oder niedrig. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Servickräfte haben dafür gesorgt, das es einem an nichts fehlt. Die kostenlose Minibar wurde immer aufgefüllt, sowie der Kaffee. Vielen Dank, an die Reinigungskräfte und Servickräfte.
Was für ein Buffet. Da findet jeder was. Es war alles da von Japanisch, Deutsch, Mexicanisch und Fisch es wurde alles frisch zubereitet und die Köche haben den Urlauber auch Extrawünsche erfüllt. Die große Torten und Kuchenecke ein Traum. Früchte und Eisecke u.v.m. Wenn da einer was zu meckern hatte, den kann man auch nicht mehr helfen. Hut ab vor den Köchen.
Trotz des Massenandrangs, haben die Servicekräfte alles gegeben um die Urlauber, alle Wünsche zu erfüllen. Sie waren immer freundlich und haben uns, zuvorkommend bedient. Vielen Dank dafür.
Die Fahrt zum Hotel, dauert von 30 - 45 min. je nach Verkehrslage. Es befindet sich ein Einkaufscenter in der Nähe, zu erreichen mit einem kostenlosen Taxiservice. Nachfragen, an der Reception oder Reiseleiter.
Haben wir nicht genutzt, das Spa ist sehr teuer. Hätte mich gerne mal verwöhnen lassen, aber die Preise sind sehr überzogen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Petra, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grand Palladium Bávaro Suites Resort, Spa & Casino verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Vielen Dank für die liebe Worte. Es ist schoen dass der Service unserer Mitarbeitern Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt verschaffte. Es freut uns auch, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe aus Bavaro, Sachenca N. Hospitality Coordinator