Regina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Keine Weiterempfehlung Massenabfertigung !

Es gab bisher viele gute Hotelbewertungen, was uns dazu bewogen hat, auch aufgrund von Reisebüroempfehlungen, dieses Hotel zu buchen. Wir sind maßlos enttäuscht. Ich habe immer gedacht, na Meckerer gibt es immer, denen man nix recht machen kann. Passt schon, so viele Restaurants zur Auswahl, da wird schon was passendes dabei sein. Auf eine gelungene Animation haben wir uns auch gefreut. Man muss sagen, dass die Anlage wirklich toll ist und super gepflegt. Aber hier befinden sich 1990 Zimmer !! Die Anlage ist irre weitläufig, und bis man kapiert hat wo was ist, ist bereits eine Woche rum. Die Bimmelbahn ist entweder voll oder kommt nur alle halbe Stunde ! Animateure haben wir keine gesehen !! Wir waren maßlos enttäuscht. Im Fernsehen im Zimmer war ein Video zu sehen mit Poolspielen, aber bitte wo war das ? Wie gesagt, wir haben keine Animateure gesehen, obwohl wir die Poolanlagen gewechselt haben. Infomaterial wo und wann welche Animationen angeboten werden (also angeblich gab es Wassergymnastik, Bogenschießen, Fußball etc.) hingen nur kleingedruckt in den Rezeptionen. Abends gab es nur Tanzvorstellungen, toll gemacht, aber jeden Abend unter einem anderen Motto Tanzvorstellungen ? Also haben wir aufgrund mangelnder Alternative Karten gespielt. Zu den Zimmern kann ich nur sagen, dass diese wirklich sauber und schön sind. Der Stand ist wunderschön, ausreichend Liegen sind vorhanden. Allerdings muss man früh sein, wenn man einen Schattenplatz ergattern will. Die Poolanlagen sind ebenfalls wirklich schön, mit Poolbar. Es gibt sogar einen Nachtpool, der bis 24 Uhr offen hat. Klasse ! Zum Essen kann ich sagen, dass es wirklich gut war, hygienisch einwandfrei. Allerdings gab es immer dasselbe zu Essen, das kenne ich aus anderen Hotels nicht. Ging man also in ein Buffetrestaurant wusste man schon vorher, was es zu essen gab. 3 davon gab es zur Auswahl. Also gut, dann geht man eben in die A la carte Restaurants. Eine Wartezeit von ca, 1 bis 1,5 Stunden sind die Regel, gut man ist ja im Urlaub, aber uns hat das Essen im Steakrestaurant nicht geschmeckt. Da waren die Steaks im Buffetrestaurant wesentlich besser. Eine große Attraktion ist das Showcooking im Japanischen Restaurant. Hierzu muss man sich um 17.30 Uhr in eine Warteschlange einreihen. Wir hatten einen Termin um 21.00 Uhr erhalten und dann noch einmal 45 Minuten warten müssen bis wir endlich daran kamen. Aber es hat sich gelohnt. War wirklich lecker. Die anderen Restaurants hatten wir nicht ausprobiert, davon wurde uns von anderen Gästen abgeraten. Was ebenfalls etwas unglücklich gelöst ist, dass in den Büffetrestaurants mehrere Köche frische Sachen zubereiten, z. B. Fisch, gegrilltes Fleisch. Tolle Sache, wenn man eine Uhrzeit erwischt, wo kaum Leute essen gehen (ich erinnere an die 1990 Zimmer) ihr könnt euch vorstellen, dass man darauf verzichtet, wenn schon 8 Leute auf ihren gegrillten Fisch warten. Der wird bei Bedarf drauf gelegt und nicht schon im voraus ! Schade ! Unser Frühstück haben wir die letzten 5 Tage unseres Urlaubs ausfallen lassen (müssen), Und das Frühstücksangebot ist wirklich toll (z. B.frische Melonen-Mango-Ananassäfte, sofern man ein Glas ergattert, irgendwie standen da immer zu wenig und waren sofort wieder weg) Die Schlage vor den Restaurants war so lang, dass uns der Appetit vergangen ist. Uns selbst wenn man dann rein kommt, muss man erst noch einen Tisch suchen, dieser ist nicht gedeckt, bzw. immer nur für 2 Personen, so sucht man dann das Personal, welches zum eindecken zuständig ist. Hat man dies endlich, fehlen immer die Kaffeetassen. Hat man die dann ergattert sucht man in der Regel 5 Minuten, bis einer vom Personal sich herablässt Kaffee auszuschenken. Also ehrlich, das geht gar nicht. Man hat im Urlaub zwar Zeit, aber wenn das jeden Morgen so abläuft hat man keine Lust mehr. Auch Trinkgelder helfen nichts ! Was ich wirklich nur weiterempfehlen kann sind die Ausflüge mit Günter ! Der Saona Ausflug ist ein Traum, unbedingt mitmachen. Er ist Deutscher und bietet 3 verschiedene Ausflüge in kleinen Gruppen an. Super toll ! Lasst euch nicht von den Reisebüroleuten abschrecken, die behaupten, dass andere Anbieter alle nur Piraten sind, die keine Versicherung haben. Alles Lüge ! Selbstverständlich ist alles versichert, ansonsten bekommen die überhaupt keine Genehmigung. Das wird streng überwacht. Wer gerne Hochseeangeln machen möchte (wird im Hotel angeboten) sollte definitiv seefest sein oder entsprechende Tabletten dabei haben. Von 9 Leuten haben sich 5 übergeben müssen. Gefangen haben wir mit großem Glück eienn Fisch. Der Ausflug läuft so ab, dass die Angeln nur ab Boot befestigt sind und man wartet bis einer anbeisst. Also nix mit eigener Angel ! Und wenn dann kann von 9 Leuten natürlich nur einer diesen auch angeln. Also überlegt es euch gut ;-)

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Regina

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Bávaro Suite Resort & Spa verbracht haben und auch Danke für Ihren Bewertung. Es tut uns leid dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Sie können sicher sein, dass wir stetig an der Verbesserung unserer Anlage und unseres Services arbeiten. Mit freundlichen Grüssen, N. Rodriguez