Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne - Preis-Leistung aber ok

Ich war bereist im Grand Palladium in Mexico und bin dementsprechend mit hohen Erwartungen nach Punta Cana gegangen. Leider kann es nicht mit dem Grand Palladium in Mexico mithalten! Die Anlage ist aber schön gepflegt und das Preis Leistungsverhältnis ist absolut ok, deshalb kann ich es weiterempfehlen. 5 Sterne sind es aber nicht, also wer zu hohe Ansprüche hat wird enttäuscht sein und sollte etwas mehr Geld investieren.Für normale Ansprüche aber absolut ok! -kein Saona buchen....hat mir persöhnlich gar nicht gefallen...ist eine bessere Kaffefahrt! egal ob man es am strand oder über die Reiseleitung bucht. man benötigt für eine 2 stunden autofahrt 4 stunden weil man ständig Pause macht an irgendwelchen Verkaufsmärkten, bekommt ein aufkleber auf die stirn damit man hinterher weiß welcher Busfahrer die Provision bekommen. auf der Rückfahrt das gleiche Spiel. Saona selber auch nur ein besserer einkaufsbasar und überfüllt mit Turistenmassen , hat mit Bacardi feeling nichts mehr gemeinsam...schade was man aus der Insel gemacht hat, ansonsten wäre sie sicher schön! ich selber würde auch Punta Cana nicht mehr buchen, wer schon ein paar Reiseziele gesehen hat wird in Punta Cana sicher nicht das Paradis sehen!,

• Schlecht
  • wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und sind davon ausgegangen das wir auch diese Zimmer mit den schönen Whirlpools bekommen! weit gefehlt! es war klein , alt und hatte nichts mit den Fotos die man im Katalog sieht gemeinsam! sauber wars allerdings sind daraufhin zur Rezeption und haben uns beschwert, bekammen als Antwort das wird 40 Dollar extra pro Tag zahlen müssen wenn wir ein schöneres Zimmer wollen!! haben am ende der woche dann erfahren von ein paar deutschen das diese sich direkt bei der reiseleitung beschwert haben und dann auf eine Junior Suite upgegraded wurden! also unbedingt probieren wenn man so ein zimmer hat!

• Gut
  • Findet sich immer was...unbedingt die A la Card Restaurants nutzen

• Gut
  • war gut auch ohne Trinkgeld, wird aber trotzdem gerne gesehen

• Gut
  • das ist natürlich Ansichtssache...für einen Badeurlaub ist die Lage super da direkt am langen schönen Strand.!

Preis-Leistung
      Gut