Wir waren sehr zufrieden Saubere Anlage Saubere Zimmer frisch renoviert das gesamte personal ist sehr freundlich ganz besonderes Lob und Dank geht raus an Anja Grimm sie erledigt viel mehr als ihr Aufgabenbereich entspricht und man spürte sofort das sie ihren Job nicht nur als Job sieht sondern ihn liebt und lebt das Wohl der Gäste hat bei ihr höchste Priorität sie lässt keinen Wunsch offen wir würden immer wieder kommen danke für die wunderschöne Zeit 🍀☺️
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit es gab in den 16 Tagen nicht einen Angestellten der ein schlecht gelaunten Eindruck machte oder genervt wirkte sehr herzliche Menschen woran man sich als Deutsche gewöhnen muss die Dominikaner lassen sich nicht aus der Ruhe bringen und sind auch wahrend der Arbeit sehr ruhig entspannt und vielleicht nicht so schnell unterwegs wie wir es in Deutschland gewohnt sind aber nach 2 3 Tagen hat man sich daran gewöhnt schlussendlich gefiel mir das stressfreiere Verhalten viel besser 👍
Alter der Kinder
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Im großen und Ganzen hat und der Pool sehr gut gefallen vor allem hat man nicht nur einen Pool sondern mehrere schöne Pools die man nutzen kann die Wassertemperatur hätte ein kleines Stück kühler sein dürfen ansonsten nichts zu bemängeln
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand gefiel uns sehr gut ein sehr sauberer Sandstrand der mehrmals täglich gepflegt wird was man zwischendurch haben kann ist etwas Seegras aber dieses auch nicht in übermäßigen Mengen und selbst dieses wurde auch sofort mehrmals täglich am Strand entfernt
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Spa Bereich bekommt von mir 5+ Sterne die Preise der Massagen waren super wir persönlich haben dort insgesamt 4 Massagen gemacht und alle waren super das Massage Team bestand nur aus geschulten Therapeuten anschließend durfte man sich im wunderschönen Wellness Bereich weiter entspannen dort wurde sehr viel geboten von Sauna Hamam normaler Pool warmer Pool iEisbecken und vieles mehr
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Ich empfehle auf jeden Fall die Saona Island Tour das muss man mitgemacht haben auch für die Touren habe ich von Anja Grimm ein deutschsprachiges Unternehmen empfohlen bekommen was sehr gut war maximal 20 Personen keine überfüllten Busse oder Boote ausschließlich nur Deutschsprachige Gäste Preisleistung war super in den Touren ist Essen und trinken für den ganzen Tag mit inbegriffen