Alles perfekt! Kann man jedem nur empfehlen. Nettes Personal. Besonders empfehlenswert für deutschsprachige Gäste ist Anja!
Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals so positiv wahrgenommen haben und dass Ihnen die große Auswahl an Restaurants und Bars sowie die angenehme Stimmung in unseren Gastronomiebereichen gefallen hat. Ebenso freut es uns, dass Sie Ihr geräumiges Zimmer genießen konnten und erholsame Nächte hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Größe unserer Anlage, die gut organisierten Aktivitäten, den Shuttleservice sowie die Mini-Bahn durch das Resort schätzen konnten. Auch dass Sie das Pool- und Entertainmentangebot genossen haben, freut uns sehr. Unser Ziel ist es, Gäste nicht nur zufrieden zu stellen, sondern echte Fans unseres Grand Palladium Select Bávaro zu gewinnen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen E. Cordero Guest Satisfaction Lead