Es wurde endlich Zeit und nun ist auch das Bavaro renoviert. Mega TOP und richtig Klasse geworden. Für uns das beste von den Hotels in der Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind wirklich tip top geworden. Alles neu und schön. Die Einrichtung im Schlafzimmer, sowie im Bad. Was mir wieder sehr gut gefällt, der Regenschirm in den Zimmern. Kaffeemaschine, Kühlschrank alles neu und top in Ordnung. Für mich persönlich war die Matratze eine Nummer zu weich, aber ich denke, das ist jammern auf hohen Niveau :).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir sind Behique und Las Torres Gäste, das wird auch so bleiben. Wobei wir sagen müssen zur Anreise waren wir im Catedral. Der Service hat sich hier stark verbessert. Zum Frühstück hatten wir es einmal getestet.....eindeutig kein Vergleich zu den beiden anderen. Wenn man sich ein Glas Milch holen möchte stehen 9 Sorten zur Auswahl ( perfekt).....Gläser Fehlanzeige. Die findet man am anderen Restaurantende bei der Saftbar. Neben der Saftbar ist die Obstbar, wo es auch Joghurt gibt u.a. in 2 großen Schüsseln. Tja.......kleine Schüsseln ebenfalls Fehlanzeige. Die kann man wiederum bei der Suppe finden. Diese Sachen befinden sich im Behique genau dort wo sie auch hingehören. Und der Einlaß ist in den anderen Restaurant ebenfalls sehr viel schneller.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal ist herzlich. Egal ob in der Lobby, am Pool oder an der Strandbar. In der Lobby ( und wir finden unsere am Besten :) von allen) machen Leticia und Maber einen klasse Job. Die beiden haben immer ein nettes Wort und ein Lächeln und sehen von ganz allein wenn ein Getränk zur Neige geht. Selbst am Strand hat man täglich den Getränkeservice. Joevli hat am Pool die Lage fest im Griff mit den Handtüchern, ist mehr als pünktlich und kann super deutsch. ABER die ALLERBESTE ist unsere Anja, die Gästebetreuung. Ich denke DAS kann ich so im Namen aller deutschen Gäste sagen: Wir sind mega froh, dass es Anja gibt.
- Öko-ErlebnisGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der neue Pool hat uns sehr gut gefallen. Außer dass sich einige " Selction Family" Gäste an unseren Pool verirren. Neue Liegen inkl. der dicken Auflagen sind ebenfalls top.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strandabschnitt ist der Beste. Morgens kommt der Traktor und macht die wenigen Algen weg. Das Wasser ist herrlich, was möchte man "meer"
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|