Hannelore und Hans - Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal mehr ein toller Urlaub

Gut

Wir waren schon oft im Grand Palladium Bavaro und haben auch dieses Jahr wieder viele Bekannte wieder getroffen, die auch schon seit vielen Jahren kommen. Also muss die Anlage doch was Besonderes sein.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber, frische Handtücher waren vorhanden und die Bettwäsche wurde oft gewechselt.

• Große Auswahl an allem

• Das Personal, dass wir schon lange kennen, ist sofort auf uns zugekommen und hat uns wieder erkannt. Auch die Rezeption war sehr zuvorkommend wenn das WLAN einmal nicht funktionierte.

• Der Strandabschnitt wurde immer schnellstens gereinigt, falls etwas Gras angeschwemmt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Hannelore und Hans - Gerhard

Liebe Hannelore und Hans - Gerhard, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es uns gelungen ist, Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Kommentare wie die Ihre motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben, um uns in allen Bereichen zu verbessern und unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Unsere besten Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager