Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaft schönem Strand. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und wären gerne noch geblieben. Unser Zimmer (Superior Junior Suite, Garden View) bot viel Platz und war großzügig aufgeteilt. Es hatte ein großes Bad und zwei äußerst bequeme Betten. Meistens haben wir das Frühstück und das Abendessen im La Catedral und das Mittagessen im Arrecife eingenommen. Direkt am Strand gelegen, bietet das Arrecife ein Buffet mit einer Auswahl an warmen Gerichten, Salaten und Grilloptionen (Hamburger, Fleisch, Fisch). Das Essen in den Themenrestaurants, die wir besucht haben, war schmackhaft. Am palmengesäumten Strand findet man Entspannung und karibisches Flair. Das Strandrestaurant und die Strandbar sorgen für das leibliche Wohl. Die Verkäufer am Strand sind immer freundlich und nicht aufdringlich. Die Poolanlage bietet ausreichend Platz für Familien mit Kindern sowie für Erwachsene. Alle Drinks sind an der Poolbar erhältlich. Die Cocktails sind, wie überall im Hotel, sehr empfehlenswert. Beeindruckend schön ist die Lobby. Großzügige, offene Bauweise mit eleganter Einrichtung und einer hervorragenden Bar. Dort kann man abends bei köstlichen Cocktails andere Gäste kennenlernen und sich an leichter musikalischer Unterhaltung erfreuen. Die Mitarbeiter sind größtenteils jung, äußerst nett und stets gut gelaunt. Die Deutschkenntnisse lassen zwar zu wünschen übrig, aber mit Englisch und ein wenig Spanisch kommt man gut zurecht. Hinweis: Eine App zur Übersetzung kann von großem Nutzen sein. Im Hinblick auf die Zimmerreinigung waren wir nicht vollständig zufrieden. Die Badarmaturen sowie die Tische blieben unrein. An zwei Tagen war unser Zimmer um 17:30 Uhr noch nicht gereinigt, sodass die Reinigung an diesen Tagen ausfallen musste. Das halbe Badezimmer war nach dem Duschen unter Wasser. Eine Dichtung an der Duschtür wurde dank Anja angebracht, was zu einer erheblichen Verbesserung führte. Eine Mitarbeiterin hat maßgeblich dazu beigetragen, dass unser Urlaub unvergesslich bleibt: „Anja Grimm“. Als Gästebetreuerin des Hotels, die Deutsch spricht, steht sie bei jedem Problem umgehend zur Verfügung. Sie zeigt immer Engagement, ist sehr herzlich und bemüht sich stets, für alle Probleme und Wünsche eine Lösung zu finden. Anja Grimm stellt für das Hotel und alle deutschsprachigen Gäste, eine unverzichtbare Bereicherung dar. Obwohl es ein paar kleinere Kritikpunkte gibt, kommen wir sehr gerne wieder. Wir können das Hotel jenen empfehlen, die bereit sind, sich ein wenig auf die dominikanische Mentalität einzulassen; manchmal ist auch noch ein kleines bisschen Geduld mit den neuen Mitarbeitern erforderlich. Sie bemühen sich, sich fortlaufend zu verbessern. Wir sollten sie dabei unterstützen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten eine Superior Junior Suite Garden View. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Die beiden Betten waren groß und sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage ließ sich gut einstellen und war sehr leise. Das Bad war sehr groß. Nachteilig war, dass nach dem Duschen der Fußboden naß war. Nachdem eine Gummidichtung angebracht wurde, wurde es besser. Tipp: Alle Duschtüren sollten abgedichtet werden, damit niemand ausrutscht und sich verletzt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Zimmerreinigung muss verbessert werden. Zweimal war unser Zimmer um 17:30 Uhr noch nicht gereinigt, was dazu führte, dass das Zimmer erst nächsten Tag gereinigt wurde.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Angebot an warmen und kalten Speisen ist in jedem Buffetrestaurant groß, aber nicht sehr abwechslungsreich. Wer mal A la carte essen möchte, kann in den vielen A la carte Restaurants essen gehen. Das Essen dort ist sehr lecker und sehr zu empfehlen. Frühzeitige Buchung ist zu empfehlen. Am Eingang wird man immer nach Allergien gefragt, aber in den Buffetrestaurants fehlt jede Art von Hinweise auf Inhaltsstoffe und auch sonst fehlt jede Unterstützung hinsichtlich Allergien. Wer Allergiker ist, muss selber darauf achten was er isst. Die Suppendeckel in den Buffetretaurants sind sehr heiß und es besteht Verbrennungsgefahr.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Leider kommt man mit deutscher Sprache nicht weit. Wer Englisch und/oder Spanisch sprechen kann, ist klar im Vorteil.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist traumhaft schön. Palmen, weißer Sand und das türkisblaue Meer sind ein Traum. Das Wasser ist angenehm warm und lädt zum schwimmen ein. Allerdings stehen nicht genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung, das führt dazu, dass alle Liegen schon früh belegt sind. Wer also am Strand eine Liege mit Sonnenschirm haben möchte, muss früh aufstehen und eine Liege reservieren. An den Sonnenschirmen sollten noch Haken angebracht werden um Taschen aufhängen zu können. Die Strandverkäufer sind präsent aber nicht aufdringlich. Uns haben die Verkäufer nicht gestört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|