Anlage rießig es fährt sogar den ganzen tag eine kleine Bimelbahn ( Fahrzeit durch di Anlage ca. 45 min.) Es gibt nur Villen mit juniorsuiten ca. 70m² groß. Sehr sauber mit ipod station, minibar, klimaanlage All inklusiv von minibar bis coktails alle 16 al a card restaurants auch ohne aufpreis. Gäste verschieden viele Spanier
70m² 2 doppelbetten TV, großer Schrank, safe, klima, balkon, telefon, jacuzzi im bad, dusche wc 2 waschbecken, minibar auch inklusiv kaffemaschine ,sehr sauber und sehr modern
16 qualität sher gut ,sehr sauber ,verschiedener küchenstil atmosphere sehr gut trinkgelder je nach bedarf preis 0
Personal immer freundlich nicht alle können englisch . Zimmerreinigung sehr ordentlich und zuverlässig. Wäscherei teuer und arzt auch beschwerden wurden sofort zur kenntnis genommen und behoben
3min. zum Strand Viele Einkaufsmöglichkeiten egal ob Shoppingcenter oder Märkte Ausflugsmöglichkeiten 1 Klasse zum quad fahren delfin schwimmen und noch vieles mehr.
Tennis,Fußball,Basketball,Volleyball,Bogenschießen Animation von 10 früh - 2 Uhr in der Nacht Strand ein Traum in weiss blau liegestühle genügent vorhanden ink. schirme ohne aufpreis duschen alle 100m
Sehr geehrte Frau Tamy, sehr geehrter Herr Samy, wir möchten uns recht herzliche bei Ihnen für Ihren Kommentar in Holdaycheck bedanken. In all unseren 62 Villen mit 8 Einheiten befinden sich jeweils 2 Standardzimmer und 6 Junior Suiten. Daneben gehören zum Grand Palladium Bávaro noch 5 Villen mit jeweils 26 Deluxezimmer und 2 zweistöckigen Suiten. Ihrer Beschreibung nach waren Sie in einer Junior Suite untergebracht. In der Anlage befinden sich insgesamt 8 A la Carte Restaurants (mexikanisch, asiatisch, spanisch, international, italienisch, mediterran, brasilianisch und japanisch). Ebenfalls nutzbar sind insgesamt 3 Buffetrestaurants und 3 Strandrestaurants. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung