- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann jetzt endlich verstehen, woher die schlechten Bewertungen kommen, denn wir haben auch DIE Leute getroffen, die immer was zu meckern suchen. Nach mehreren Türkeiurlauben war ich zunächst skeptisch, ob der deutlich höhere Preis gerechtfertigt ist, aber wir haben es nicht bereut. Ein traumhafter Strand mit einem tollen Hotel, eine supertolle Auswahl beim Essen, leckere Cocktails, besonders in der Piano Bar. Die Bedienung war immer freundlich, auch ohne Trinkgeld und hat schon ohne Bestellung die richtigen Getränke gebracht, wobei wir nicht erwartet haben, dass die Dominikaner Deutsch sprechen- die deutschen Kellner können auch kein Spanisch. Die Ausflüge sollte man bei RH-Tours buchen, Saona ist z.B. traumhaft. das einige, was wirklich negativ war, waren die Liegenreservierungen morgens um 6 Uhr, ab 7 gab es keine Schattenplätze mehr. Ich war kurze zeit später beruflich uim Iberostar Costa Dorado, dieyxe hotel ist sehr viel besser bewertet, zu unrecht, denn mit dem Grand Palladium kann es nicht mithalten, weder vom Hotel und schon gar nicht vom Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut