Franz (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel kann ich bestens empfehlen

Ich war vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel u. wollte dort wieder hin. Ich wurde nicht enttäuscht Ich bin vom 3.11.-24.11.2019 dort gewesen Ich kann das Hotel nur bestens weiter empfehlen. Das Personal ist freundlich sie helfen wo es geht. Ich bin jetzt mit meiner Frau schon das 6.mal auf Dom. Rep. aber das Hotel ist einfach das beste was wir hatten obwohl die anderen auch nicht schlecht waren.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad war super. Die Minibar ist gut gefüllt. Das Zimmer war super.

• Das Essen war super. Man hatte von allem etwas was das Herz begehrt. Es gibt immer wieder Leute die über das Essen meckern aber ich muss sagen man darf nicht vergessen wo wir sind es ist nicht Deutschland vom Essen gab es immer verschiedene Sachen. vom Fisch bis Pute Huhn es gab einfach alles

• Egal was man für Fragen hatte sie wurden gelöst. Überhaupt die Kerstin die hat einem immer geholfen. Sie ist deutsch diese Frau finde ich einfach super.

• Nach ca.30 min. vom Flughafen waren wir im Hotel. Man kann dort viel Ausflüge machen leider sind die Ausflüge sehr teuer das ist das schlechte am Urlaub.

Es gab ein Fitnesscenter im Spa Bereich man konnte sich dort massieren lassen. Die Poolanlage war super. Es gab auch Schaumparty. Es gab einfach alles was das Herz begehrt

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Franz

Lieber Franz, Vielen Dank für Ihre Bewertung Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir es geschafft haben, Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Kommentare wie Ihre motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben, um uns in allen Aspekten zu verbessern und unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Unsere besten Grüße! Yasindi Jiménez Hospitality Manager