Sehr schöne große Hotelanlage mit viel Animation, Zimmer jedoch ein wenig in die Jahre gekommen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen.
Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, sind jedoch sehr geräumig (wir hatten Master Suite gebucht). Ein riesen Bad mit Whirlpool, Dusche. Der Zimmerservice ist gut, jedoch könnte man es besser machen.
Im Hauptrestaurant fehlt das Ambiente, das Essen sehr gut. Die Kellner sind auf Zack. An den Bars klemmt es ein wenig, es dauert halt. An den Pools wird man aber auch bedient. Das fanden wir Klasse. Es gibt auch noch jede Menge Spezialitätenrestaurants. Wirklich sehr vielfältig und abwechslungsreich,
Super schneller Expresscheckin. Sehr freundlich und zuvorkommend. Für alle kleinen Probleme wurde ein Lösung gefunden.
Die Lage ist traumhaft, der Transfer zum Flughafen nur 35 Minuten. Schöner Strand, in der Nähe Möglichkeiten einkaufen zu gehen.
Jede Menge Freizeitangebote den ganzen Tag über. Einfach Klasse. Bei Ausflügen ein Tipp. Wir haben die Ausflüge bei Günter gebucht. Ein Deutscher, lebt seit 25 Jahren dort. Kleine Gruppen, ausschließlich deutsche Gäste. Ausflüge mit VIP Charakter. Wer nach Punta Cana fährt, sollte seine Ausflüge bei Günter buchen. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für die wundervollen Tage. Wer Interesse hat, googelt mal nach "Ausfluege mit Günter"
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Katja, vielen Dank, dass Sie als Gast im Garand Palladium Bávaro Suite Resort & Spa waren und auch dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben um über Ihren Aufenthalt zu berichten. Mit freundlichen Grüssen, Die Geschäftsleitung