Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Service. Das Personal ist um jeden Gast bemüht. Besonders gut empfand ich die jederzeit erreichbare und hilfsbereite "German Concierge" Celia. Ein Gewinn für das von mir schon zum dritten Mal besuchten Hotel.
Die täglichen Freizeitangebote sollten besser veröffentlicht werden. Die neue Beschilderung am Pool sollte wohl der Belustigung deutschsprachiger Gäste dienen. Das einzig korrekt geschriebene Schild hieß: Rauchen verboten! -:)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Klaus, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Gerne gebe ich Ihr positives Feedback an Celia weiter. Die Beschilderung am Pool ist tatsächlich in deutscher Sprache nicht unserem Standard angemessen, aber seien Sie versichert dass Celia schon jetzt alles richtig übersetzt hat und jetzt nur noch neue Schilder gedruckt werden müssen. Ich hoffe einmal dass das nicht so lange dauert... Wir freuen uns dass Sie schon so oft bei uns waren und hoffen dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. sonnige Grüsse aus Punta Cana N. Rodriguez German Concierge Bavaro