Nils (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir würden jederzeit wieder kommen!

Gut

Gepflegtes Hotel mit Guten Service, wir hatten einen tollen Urlaub Die bemängelte Abwechslung bei den Speisen kann ich bei 9 a la Carte Restaurants nicht nachvollziehen. Unser Zimmer und die ganze Anlage waren im eimen sehr ordentlichen Zustand.

• Gut
  • Ein Stern Abzug für die etwas laute Klimaanlage.

• Sehr leckeres essen wo für jeden was dabei ist, für Abwechslung sorgen die a la Carte Restaurants.

• Immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Anlage werden täglich gereinigt.

• Das Hotel hat zum Glück nur eine Anlage in der Nachbarschaft, dadurch ist die Küste nicht zu gebaut wie oft in Spanien usw. Nach Tulum und Playa del Carmen kommt man mit Bussen .

Unaufdringliche Unterhaltung, für jeden was dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Herr Nils, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Grand Palladium Kantenah. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen, das Essen unserer Restaurants und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir entschuldigen uns, falls die Klimaanlage in Ihrem Zimmer nicht richtig funktioniert, wir werden daran arbeiten, diesen Aspekt zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager