Jörg (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Strand
Umgang mit der Thomas Cook Pleite

Ich möchte mich hier äußern zur Thomas Cook Pleite. Das Hotel stellte uns am 24.09.19 um 12Uhr das Ultimatum unsere Reise sofort zu bezahlen 3900Dollar oder das Hotel zu verlassen. Ich war mit meiner fünf jährigen Tochter, Frau und Eltern dort. Wir waren völlig verzweifelt und Hilflos mitten in Mexico. Letzt Endlich verliessen wir das Hotel da wir nicht zusätzliche so viel Geld erneut aufbringen konnten. Wir sind enttäuscht von der Grand Palladium Hotel Gruppe und deren Verhalten in dieser Situation.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Jorg, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Grand Palladium Kantenah Resort & Spa teilen, um zur ständigen Verbesserung unseres Services beizutragen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Urlaub durch den Thomas Cook Konkurs beeinträchtigt wurde, es war nie unsere Absicht, Ihre Reiseerfahrung mit uns zu beeinflussen. Ich hoffe sehr, Sie nehmen meine Entschuldigung an und geben uns eine zweite Chance. Wir werden alles tun, um Ihr Vertrauen wiederzugewinnen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager