Sophie (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Riesen Hotelanlage da 3 Hotels verbunden sind die man auch alle nutzen kann. Daher auch sehr weitläufig und es verteilt sich alles sehr gut. Große Poolanlage und weitläufiger Strand wo zu jeder Tageszeit Liegen vorhanden waren. An den Pools ist es leider sehr laut da eine Musik nicht reicht. Es kommt aus den Lautsprechern die auf der ganzen Anlage verteilt sind Musik dann spielt noch Live Musik im Restaurant die man am Pool natürlich auch hört und noch die Musik von der Animation zur Wassergymnastik. Aber wenn einen dies sehr stört kann man dem gut aus dem Weg gehen da es ja verschiedene Pools gibt. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit zwei Betten davon haben wir nur eines benutzt. Die Matratzen der Betten waren leider sehr weich. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Am Buffet gab es sehr viel Auswahl und ich denke es ist für jeden etwas dabei nur leider ist die Abwechslung nicht sehr groß. Wir waren 12 Tage dort und abends gab es eigentlich jeden Tag ziemlich das gleiche. Der Italiener ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Der Service in den verschiedenen Restaurants und an der Rezeption war super. Es wurde sich sehr bemüht sich gleich um jeden Gast zu kümmern. Die Bedienungen in den Restaurants waren sehr aufmerksam.

• Gut
  • Die Fahrzeit zum Flughafen beträgt ca 1 1/2 std kommt drauf an wie viele man auf dem Weg dorthin noch einsammelt. Zu den Ausflugszielen wie z.B. Chichen Itza fährt man 2 std. Es gibt allerdings auch vieles in der Nähe.

Großes Animationsangebot das wir nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Sophie

Liebe Frau Sophie, Ihr Feedback wird sehr geschätzt, und wir freuen uns, dass Ihre Erfahrungen mit uns "fantastisch" waren. Wir sind ohne Worte, um unsere Dankbarkeit durch die hervorragende Erfahrung auszudrücken, die wir Ihnen auf dieser Reise angeboten haben. Unser Management-Team hat Ihre Anmerkungen zu unserer Gastronomie, zur Musik in den Pools und zum Zustand unserer Matratzen zur Kenntnis genommen, um die erforderlichen Überprüfungen bei allen beteiligten Abteilungen vornehmen zu können. Ihr Feedback ist für uns wichtig, damit wir unsere Dienstleistungen weiter verbessern können. Vielen Dank für diese positiven Kommentare. Ihre Wertschätzung für unser hohes Serviceniveau ist eine Freude zu empfangen und dient gleichzeitig als Bestätigung und Motivation, wenn wir auf Perfektion hinarbeiten. Wir werden sicher Ihre freundlichen Worte an unser Team aus fleißigen, engagierten Mitarbeitern weiterleiten, und es wird uns eine Freude sein, Ihnen in naher Zukunft wieder zu dienen. Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager