Pascalia (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel im Naturwald

Gut

Wir würden das Hotel weiter empfehlen da wir rund um gut versorgt worden und uns wohlgefühlt haben. Vor allem auch mit der Naturverbundenheit .... tolle Athmosphäre

• Hatten die Romance Villa mit Außendusche. Top ;) geräumig und hat keine Wünsche offen gelassen. Minibar würde wurde jeden Tag ausgefüllt.

• Gut
  • Die a la Kart Restaurants waren top. Für jeden etwas dabei. Diese haben wir auch meist genommen in den 12 Tagen wo wir da waren. 2 Tage waren wir beim Buffet. Es gab reichlich Auswahl nur leider waren manche Speisen fast kalt bzw. Max. lauwarm. Daher einen Punkt Abzug.

• Steht's freundlich und sehr bemüht.

• Man kann auf einen tollen Strandabschnitt zugreifen und ess gibt viele tolle Ausflüge. Empfehlenswert ist es auch mit dem Colectivo nach Playa de Carmen zu fahren. Nur Mut es lohnt sich.

• Gut

Es wurde immer was geboten. Wir hielten uns etwas im Hintergrund aber die Abendsshow worden regelmäßig besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Pascalia

Sehr geehrte Frau Lia, Es freut uns sehr, dass Sie sich diese Zeit genommen haben, um uns Ihre Kommentare zu Ihrem jüngsten Gran Palladium Kantenah Resort & Spa-Erlebnis mitzuteilen. Für unsere gesamte Palladium-Familie sind wir stolz darauf zu wissen, dass Ihre Ferien wunderbar waren, dank der Schönheit Ihrer romantischen Villa und der Pracht unseres Waldes, der auch den anspruchsvollsten Zuschauer verliebt. Im Namen aller Mitglieder unseres Teams ist es eine Ehre, Ihr bevorzugtes Resort bei Ihrer nächsten Rückkehr in die schöne mexikanische Karibik zu bleiben, wo wir uns freuen, um Ihnen zu helfen Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager