Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten, ob Sport, Spa oder einfach nur Relaxing . Tolle Lage etwas abseits vom Trubel, trotzdem alles gut mit dem Collectivo (Kleinbus) zu erreichen.
Zweckmäßig eingerichtet - schon etwas älter Wir hatten über Neckermann ein Sparzimmer gebucht, das war absolut ok, schätze nicht, dass die anderen Zimmer grosse Unterschiede hatten. War zwar im EG und deshalb mit Blick in den Urwald, aber auch im 3 Stock hatte man keinen wirklich bessern Blick. Wir hatten zwei 1,40 m Betten - das war etwas eng bemessen, besonders für unsere zwei Kinder 13 und 15! Auch die Schrankkapazitäten hielten sich in Grenzen für 4 Personen. Aber man hält sich ja im Zimmer nicht wirklich auf, deshalb war uns das nicht so wichtig! Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Einmal sind wir wohl vergessen worden und kamen abends in ein ungemachtes Zimmer, das wurde aber nach Anruf bei der Rezeption schnell erledigt! Wenn man nicht gerade laute Nachbarn hat, sind die Zimmer auch wirklich geräuscharm-nicht sehr hellhörig! Fernseher haben wir nicht genutzt, da eh kien deutsches programm, dafür Wlan, welches super in der ganzen Anlage funktioniert!
Sehr viel Auswahl in allen Bereichen. 9 Spezialitätenrestaurants (Italiener, Mexikaner, Thai, Brasilianer, Tappas,...... in denen man bedient wird! Man kann dort meist mit kurzen Wartezeiten, auch ohne vorherige Anmeldung, speisen. Einfach hingehen und fragen! In den Buffet-Restaurants gute Auswahl - nach ein paar Tagen wiederholt sich eben alles, aber das ist ja normal. Auch hier meldet man sich kurz an und wird zu einem Tisch geleitet! So ist dieser immer eingedeckt und es ist nie überfüllt! Essen manchmal nicht ganz heiß!! Frühstück immer als Buffet - immer frisch gemachte Eierspreisen, Sanswiches, Waffeln und Crepes!
Freundliches Personal überall. Beschwerden und Fragen werden an der Rezeption schnell und unproblematisch gelöst!
Transfer vom Flughafen ca 1-1,5 Std, je nach Tageszeit und Hotelstopps. Etwas abeldegen, aber mit dem Collatvico Tulum und Playa del carmen in ca 30-40 Minuten erreichbar. Shops nur im Hotel - etwas teuer - aber alles nötige erhältlich! Arzt täglich vor Ort - gut wernn man ihn benötigt!
Top Sportanlage - mit Fussball, Tennis, Paddle, Beachvolleyball, Minigolf, Basketball, .....mit Flutlicht! Wassersportcenter! Animation mit Sport etc.... nicht zu aufdringlich, jedoch mit Programm vor Ort!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Palladium-Familie. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ich freue mich sehr über Ihr Feedback. Es ist in der Tat eine Freude, eine so schöne Bewertung zu erhalten, die unsere Einrichtungen, Dienstleistungen und vor allem unser Personal hervorhebt. Kommentare wie die Ihre geben uns eine gute Motivation, weiter an der Zufriedenheit unserer Gäste zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch an den Stränden der mexikanischen Karibik begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager