Das Hotel hat ein tolle grüne Anlage mit einer tollen Tiervielfalt, bei der man nicht das Gefühl, dass es den Tieren schlecht geht. Die a la Cart Restaurant sind fast alle weiter zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist der Japaner mit "Show cooking". Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und voll funktionsfähig.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist angenehm. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, die man aber vielleicht nicht unbedingt im Hotel buchen sollte. Aledia Tours kann ich nur empfehlen, für ein individuelles Tagesprogramm mit deutschsprachiger Führung.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, Vielen Dank, dass Sie uns während Ihres Urlaubs in der Karibik mit einem entspannenden Erlebnis verwöhnt haben. Ich freue mich zu wissen, dass Ihr Urlaub eine vollständige Erholung war und Du hast es geschafft, die Schönheit zu bewundern unserer Landschaften umgeben von lokaler Fauna. Wir möchten die Gelegenheit haben, Sie erneut mit den Köstlichkeiten unseres japanischen Restaurants und seiner spektakulären "Show-Küche" zu begeistern. Es ist schön, Ihnen wieder zu dienen. Wir hoffen, dass die Reise von zu Hause aus immer einen Besuch wert ist, wenn Sie in unserem Palladium übernachten. denn wir sorgen dafür, dass Ihre Ferien immer unvergesslich und perfekt sind. Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager