Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für die ganze Familie

Nachdem wir letztes Jahr im Palladium in Dom Rep waren, war uns klar, dass es wieder ein Hotel der Palladium Gruppe sein soll. Schöne große Hotelanlage bestehend aus 3 Hotels, wo eigentlich jeder für sich etwas findet. Es gibt noch ein viertes Hotel, jedoch können dort die Gäste des Kantenah, Colonial und White Sand nicht rein.

• Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend und bieten Platz und Stauraum. Jedoch sind diese schon stark abgewohnt und könnten eine renovierung vertragen. Vor allem das Bad zeigt sich in vielen Zimmern nicht mehr in tadellosem Zustand. Die Minibar wurde täglich mit Bier, Softdrinks, Wasser und Nüssen aufgefüllt. Die Klimaanlage funktioniert gut, jedoch fiel sie bei uns im Kantenah Bereich für 2 Tage aus, was bei den Tempetarturen gerade nachts anstrengend sein kann.

• Hier findet eigentlich jeder etwas für sich. Es gibt zahlreiche Restaurants in allen Bereichen, die jeder frei wählen kann.

• Der Service ist sehr gut, man wird überall bedient und die Mitarbeiter sind sehr bemüht allen gerecht zu werden. Vom Gärtner bis zum Kellner sind alle sehr freundlich. Zu unserem Leid mussten wir mit unserer Tochter auch den Arztservice in Anspruch nehmen. Der Arzt befindet sich in der Lobby vom Colonial und ist sehr zu empfehlen. Anfänglich hatten wir Angst vor sehr hohen Kosten, wurden aber eines besseren belehrt und sind mit der Untersuchung, den Folgeterminen und der Erklärung der Diagnose voll zufrieden gewesen.

• Die Lage war an sich sehr schön, jedoch sollte man sich bewusst sein, dass um das Hotel nichts ist. Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße. Wenn man einkaufen möchte, nimmt man am Besten die Collectivos, diese fahren direkt vor dem Hotel ab.

• Gut

Langweilig wird es hier nicht. Vom Spielplatz über Fitnesscenter und Tennisplatz ist alles vorhanden. Unsere Ausflüge haben wir im Vorfeld bei Aledia Tours gebucht und waen sehr zufrieden. Zu unserer Zeit fanden sehr viele Hochzeitsfeiern, eigentlich fast täglich am Strand statt. Jenachdem, wo man sein Zimmer hat, kann dies durch die laute Musik am Abend bis tief in die Nacht nervig sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, Vielen Dank für Ihren wundervollen Kommentar zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel Grand Palladium Kantenah. Wir freuen uns, dass Sie die Unterhaltungsaktivitäten, die wir in unseren schönen Einrichtungen anbieten, und die Aufmerksamkeiten, die Sie von unseren freundlichen Mitarbeitern erhalten haben, genossen haben. Wir entschuldigen uns, wenn unsere Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprechen, Ihre Beobachtungen werden von unserem Management berücksichtigt. Wir schätzen Ihr Vertrauen für unsere Grand Palladium Hotels und freuen uns, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager