Ein schönes großes sehr gemütliches Ressort mitten im Dschungel viele Tiere schöne große Pools ein wunder schöner Strand mit Licht und Schatten
Die Zimmer sind in keinem guten Zustand sollten unbedingt renoviert werden die braune Farbe an den Wände macht den Raum dunkel und ungemütlich Möbel sind alt aber ok. Zimmer an sich sauber.
Sehr, sehr viel Masse was daraus folgt ist logisch das beach Restaurant hatte höchsten 3sterne wer mittags gut essen möchte sollte das Restaurant besuchen dazu hatten wir keine Lust wegen umziehen und so selber schuld kann man da nur sagen abends haben wir nur im whitesand Hotel gegessen das war sehr viel kleiner als das bufettrestaurant sehr angenehm Und bot eine feine Auswahl immer heißer und appetitlicher Gerichte an und es herrschte immer eine schöne ruhige Atmosphäre Frühstück immer gut
Sind alle nett und freundlich
Leider, leider hat sich der Strand sehr negativ verändert es fehlt der Sand man geht auf Felsplateau und der Strand ist schmaler geworden wir hatten extreme Probleme mit dem Seegras die Leute sind ständig am machen und tun um die Lage zu verbessern manche Tage konnte man ins Meer gehen manche Tage nicht das hatten wir aber auch schon 2017 im April gehabt sonst ist der Stand mit den vielen Palmen wunderschön. Man kann sich in die Hängematte legen und einfach entspannen die Liegen am Strand sind sehr sehr schlecht und für ein Hotel in der Klasse nicht angemessen. Muss dringend nachgebessert werden und Sand muss auch neu aufgeschüttet werden dann kommen wir auch wieder trotz seegras
Die Pools 1;60 tief riesig und sauber im Pool ist alles in einer Farbe gehalten daher können keine Stufen gesehen werden dies ist nicht so gut. Das Hotel müht sich redlich es den Leuten mit den vielen bequemen Liegen recht zu machen aber alle sind wie überall und reservieren ab 6.00 Uhr diese.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Hans-Holger |
Sehr geehrte Frau Ingrid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Überblick über Ihre Erfahrungen in unserem Grand Palladium Kantenah Resort & Spa Hotel zu geben und die positiven Aspekte Ihres Aufenthaltes sowie Verbesserungen zu bemerken. Wir bedauern, dass die Qualität unseres Strandes sowie die Infrastruktur unserer Zimmer Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Es war uns eine Freude, Ihre Meinung mit unserer Geschäftsleitung zu teilen, die Ihre vorhanden Erfahrungen für ihre zukünftigen Projekte haben wird . Wir vertrauen darauf, dass Sie eine sichere Reise nach Hause hatten und hoffen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine viel bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager