Das Hotel im Allgeneinen hat mir sehr gut gefallen. Die Themenrestaurants habe ich auch für sehr gut empfunden. Im white sand waren die meisten Restaurants (4 Stk). Bei uns im Kantenah waren nur 2, weil zwei renoviert werden. Das hat jedoch nicht wirklich gestört, weil man mit dem Zug zu den jeweiligen Lobbys fahren konnte (war auch für meine 6- jährige Tochter immer ein Erlebnis). Die Anlage ist sehr groß, vordem wir vorher ein bisschen Angst hatten, da wir kleine Hotels bevorzugen, es hat sich herausgestellt, dass die Angst um sonst war, da sich die Leute gut verteilt hatten und jeder auf seine Kosten kommt. Wenn man Action möchte bekommt man viel geboten, wenn man seine Ruhe haben wollte, fand man immer irgendwo ein ruhiges Plätzchen. Das Hotel bekommt von mir einen Punkteabzug weil der Miniclub wegen Umbau geschlossen hatte. Er wurde mit dem Juniorclub zusammengelegt welcher jedoch von außen nicht sehr einladend aussah und meine Tochter somit nie rein gehen wollte. Bei der Ankunft wurden wir über dies leider nicht informiert. Dafür hat uns der Kinderpool umso mehr begeistert!
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Es freut uns sehr, dass Sie sich diese Zeit genommen haben, um uns Ihre detaillierten Kommentare zu Ihrem jüngsten Palladium-Erlebnis mitzuteilen. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie während Ihres Aufenthalts die Möglichkeit hatten, die einzelnen Bereiche des Hotels kennenzulernen und die gastronomischen Erlebnisse und die Entspannung zu genießen, die wir unseren Gästen bieten. Es ist unser größter Wunsch, dass Ihre Ferien so waren, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir hoffen, dass Sie bei Ihren zukünftigen Besuchen in diesem exotischen Ziel Ihr Gastgeberhotel bleiben. Wir laden Sie herzlich ein, bald wiederzukommen. Beste Grüße, Kenia Rodriguez Hospitality Manager